【2回お届け】京つけもの西利の定期便 御中元・お歳暮の時期にお届け 7月 12月 2回お届け 漬物 漬け物 千枚漬 あっさり漬 京野菜定期便 贈り物 減塩 京丹後市 敬老の日

寄付金額20,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
商品説明 名称 京つけもの西利の定期便

【2回お届け】
内容量 12月発送・・・千枚漬70g×2、京のあっさり漬(大根1/4割、白菜223g)、赤かぶら80g、赤しそむらさきの50g、味すぐき40g 7月中旬・・・京のあっさり漬(大根1/4割、茄子1個、かぼちゃ半割、瓜1/4割)、赤しそむらさきの50g、味すぐき40g、ゆずの香り50g、山里の香り40g アレルギー 12月発送:

【アレルギー】
小麦・大豆・ごま 7月中旬発送:

【アレルギー】
小麦・大豆・ごま 賞味期限 12月発送:冷蔵10日間 7月発送:冷蔵8日間 配送方法 冷蔵 保存方法 12月発送:要冷蔵(10℃以下) 7月発送:要冷蔵(10℃以下) 詳細 野菜の色と味を生かし低塩、昆布だしであっさり、みずみずしく漬る西利が初めて開発した、漬物の新しいジャンル「京のあっさり漬」を組み込んだ定期便をご用意しました。
お中元・お歳暮にも喜ばれるお品となっております。
12月発送:千枚漬、京のあっさり漬など、西利お勧めのお漬物7点セット 7月中旬発送:春から夏、西利がお勧めの旬のお漬物 8点セット 「もっと美味しい浅漬をお届けしたい。
」西利のこの想いが生み出した京漬物が京のあっさり漬。
旬の野菜の持ち味を引き出し、自然の恵みの美味しさをそのまま昆布床でまろやかに漬け込んでいます。
それはまるで京料理のだし文化のおすそわけのよう。
その風味は、京漬物の新しいジャンルが生まれるきっかけともなりました。
・すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。
・原料野菜の都合により、詰合せ内容が変更になる場合があります。


【注意事項】

※賞味期限は漬け方・素材の野菜によって差があります。
各商品にそれぞれに賞味期限を記載しておりますので必ずご確認をお願いいたします。
12月と7月中旬の2回に分けての発送となります。

※到着日指定やのしをご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp

【配送可能時期】
7月発送:2024/7/15〜 
※7月29日以降のお申込みは翌年7月中旬のお届けとなります。
12月発送:2024/12/1〜 
※12月18日以降のお申込みは翌年12月のお届けとなります。
提供元 株式会社 西利 〒600-8581 京都府京都市下京区西中筋通七条上ル菱屋町150−1

【地場産品に該当する理由】
区域内の事業所において、製造の全工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの<告示第5条第3号に該当>↓ 京つけもの”西利”のお漬物一覧はこちら ↓ \魅力的なお礼品ぞくぞく/ 寄付金の使い道について

(1) 指定しない
(2) にぎわいのふるさと応援事業
(3) 環境のふるさと応援事業
(4) 健康と福祉のふるさと応援事業
(5) 未来を拓く子どもを育むふるさと応援事業
(6) 市民協働と生涯学習のふるさと応援事業
(7) 安心のふるさと応援事業
(8) コミュニティビジネス応援事業
(9) 京丹後市韓哲・まちづくり夢基金事業
(10) 京丹後市文化財保存活用基金事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について
■受領書・入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1カ月前後で発送いたします。

■ワンストップ特例申請書・申請書の送付を希望された方については、

【注文者情報】
を印字した上で、受領書と一緒にお送り致します。
必要事項を記載の上、本人確認書類と併せて同封の返信用封筒で翌年1月10日までにご提出ください。

■ワンストップ特例申請書の送付先 〒847-8555 佐賀県唐津市鏡4337番地1 京都府京丹後市ふるさと納税 ワンストップ受付センター

【申請書送付時に必要な書類】
・ワンストップ特例申請書 (市町村民税・道府県民税 寄付金税額控除に係る申告特例申請書) ・個人番号確認書類 ・本人確認書類
※記入方法など、詳しくはこちらをご覧ください。
↓ https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

京都府京丹後市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ