セコガニ玉手箱 S~3L (130g~250g) 3個 5個 10個選べる サイズ 数量 国産 海産物 甲殻類 ガニ セコガニ セイコガニ 松葉蟹 ふるさと納税 かに

寄付金額17,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
商品説明 名称 セコガニ玉手箱 S~3L (130g~250g) 3個 5個 10個 内容量 メス松葉ガニ ◎下記よりサイズをお選びください Sサイズ (130~150g) Mサイズ (160~180g) Lサイズ (190~210g) 2Lサイズ (210~230g) 3Lサイズ (230~250g) ◎下記より数量をお選びください 5個 3個 10個 原産地:山陰産/加工地:京都府京丹後市 かに酢(100ml)×1本 製造地:兵庫県(トキワ株式会社) 原材料 セコガニ(山陰産)、食塩、砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス アレルギー かに、小麦、大豆、りんご 賞味期限 冷凍で約30日
※賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
配送可能期間 入金確認後、1ヶ月以内に発送予定
※年末年始(12月21日~1月14日)は配送不可 ギフト・のし対応:可
※ギフトやのしをご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp 配送方法 冷凍 保存方法 マイナス18℃以下で保存 詳細 セコガニ全ての味を堪能。
内子・外子・身を甲羅に全て盛った商品です。
セコガニ玉手箱はひとつひとつ手作業で作られ、細かい筋や皮などを丁寧に取り除き美味しいところ全てを甲羅の中に詰め込んで急速冷凍してあります。
そのままお召しあがる際は、三杯酢や寿司酢につけて。
また、洋風にサラダやパスタと和えたり、グラタンなどおかずの一品に最適です。
ご飯に混ぜて炊き上げるセコガニ飯も楽しむことができます。

※かに酢付 事業者:(株)小谷常 京都府京丹後市網野町小浜912

【注意事項】

※セコカニ玉手箱の重量は、セコカニを「茹でる前の重量」です。
商品の重量ではございませんので、あらかじめご了承下さい。

※天候などの影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、お届けまでしばらくお待ち頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い致します。

※お召し上がりになるまでは、必ず冷凍庫で保存してください。

※お召し上がりになる下準備として、じっくり冷蔵庫で半日か1日ほど、自然解凍してください。

※解凍の際は、必ず袋から取り出してお皿に移しておいてください。

※電子レンジ、湯煎など加熱での解凍は本来の味を損なうため、お避けください。
提供元 株式会社 小谷常 〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野340

【地場産品に該当する理由】
区域内の事業所において、捌き、盛り付けなど、製造の全工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの<告示第5条第3号に該当>\魅力的なお礼品ぞくぞく/ 寄附金の使い道について

(1) 指定しない
(2) にぎわいのふるさと応援事業
(3) 環境のふるさと応援事業
(4) 健康と福祉のふるさと応援事業
(5) 未来を拓く子どもを育むふるさと応援事業
(6) 市民協働と生涯学習のふるさと応援事業
(7) 安心のふるさと応援事業
(8) コミュニティビジネス応援事業
(9) 京丹後市韓哲・まちづくり夢基金事業
(10) 京丹後市文化財保存活用基金事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について
■受領書・入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1カ月前後で発送いたします。

■ワンストップ特例申請書・申請書の送付を希望された方については、

【注文者情報】
を印字した上で、受領書と一緒にお送り致します。
必要事項を記載の上、本人確認書類と併せて同封の返信用封筒で翌年1月10日までにご提出ください。

■ワンストップ特例申請書の送付先 〒847-8555 佐賀県唐津市鏡4337番地1 京都府京丹後市ふるさと納税 ワンストップ受付センター

【申請書送付時に必要な書類】
・ワンストップ特例申請書 (市町村民税・道府県民税 寄附金税額控除に係る申告特例申請書) ・個人番号確認書類 ・本人確認書類
※記入方法など、詳しくはこちらをご覧ください。
↓ https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html

関連ランキング:カニの人気ランキング もっとみる

京都府京丹後市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ