☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 選べる重量 150g前後~ 選べる個数 1個~ 絶品 かに ズワイ蟹 蟹味噌 かにみそ カニ味噌 剥き身 むき身 おふるさと納税 冷凍 カニ

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
商品説明 名称 ☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 選べる重量 150g前後〜 選べる個数 1個〜 内容量 プレミアム本ずわいがに甲羅盛 ◎下記よりご希望の重量をお選びください 加工後150g前後(加工前550g前後) 加工後250g前後(加工前750g前後) ◎下記よりご希望の個数をお選びください 1個 2個 3個 原材料 ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 アレルギー かに 賞味期限 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。
生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。
  配送可能期間 ◎配送時期をお選びください
◆通常発送 準備が出来次第、順次発送 (加工後150g前後)
◆2025年2月上旬から順次発送 (加工後250g前後) 配送方法 冷凍 保存方法 -18℃以下で保存してください 詳細
※8月5日より、この返礼品を選ぶと使途は自動的に

【うまいもの、勢ぞろい!新加工場建設プロジェクト】
となります。
鮮度、品質自慢のかに大将です!! 蟹の中でも最も

【美味】
として名高いずわい蟹を釜茹でし、職人が一つ一つ手むきし、食べやすく甲羅にすべて盛り込み提供いたします。
ぷりぷりの弾力性のある棒肉、ほぐし身、かにみそを全て詰め込み、ズワイガニのかに本来のおいしさを余すところなくお楽しみいただけます! カニの身出しが苦手な方も甲羅盛なら手間いらずで簡単にお召し上がりいただけます。
また、かにちらしなど、他の料理にお使いいただいても大変美味しくお召し上がりいただけます! 大切なご家族、ご友人と是非この機会にズワイ蟹をご賞味下さいませ♪ ★解凍方法★ 個別に真空包装をしていますので、冷凍庫で保存していただき、食べたい時に袋から取り出しお皿にのせ冷蔵庫で、約1日かけて解凍して下さい。


【注意事項】
・画像はイメージです。
・手作業で丁寧に加工しておりますので、細かな殻が残ることがございます。
<スケジュール> 〜2024年12月31日 プロジェクト募集 2025年1月〜 新加工場建設着工 本返礼品は、クラウドファンディング型ふるさと納税プロジェクト「#ふるさと納税3.0
※」として取り組むものです。

※ #ふるさと納税3.0とは:プロジェクトに対するご寄附を原資として、ふるさと産品の創出等に挑戦する事業者に対して補助金を交付し、支援により創出された返礼品を寄附者様にお届けします。
提供元 有限会社 海祥 〒629-3441 京都府京丹後市久美浜町神崎48-8

【地場産品に該当する理由】
区域内の事業所において、製造の全工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの<告示第5条第3号に該当>\魅力的なお礼品ぞくぞく/ 寄附金の使い道について

(1) 指定しない
(2) にぎわいのふるさと応援事業
(3) 環境のふるさと応援事業
(4) 健康と福祉のふるさと応援事業
(5) 未来を拓く子どもを育むふるさと応援事業
(6) 市民協働と生涯学習のふるさと応援事業
(7) 安心のふるさと応援事業
(8) コミュニティビジネス応援事業
(9) 京丹後市韓哲・まちづくり夢基金事業
(10) 京丹後市文化財保存活用基金事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について
■受領書・入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1カ月前後で発送いたします。

■ワンストップ特例申請書・申請書の送付を希望された方については、

【注文者情報】
を印字した上で、受領書と一緒にお送り致します。
必要事項を記載の上、本人確認書類と併せて同封の返信用封筒で翌年1月10日までにご提出ください。

■ワンストップ特例申請書の送付先 〒847-8555 佐賀県唐津市鏡4337番地1 京都府京丹後市ふるさと納税 ワンストップ受付センター

【申請書送付時に必要な書類】
・ワンストップ特例申請書 (市町村民税・道府県民税 寄附金税額控除に係る申告特例申請書) ・個人番号確認書類 ・本人確認書類
※記入方法など、詳しくはこちらをご覧ください。
↓ https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html

関連ランキング:カニの人気ランキング もっとみる

京都府京丹後市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ