内容量南丹市産 黒毛和牛 赤身ステーキ 600g ステーキスパイス1個事業者株式会社いづつ屋配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
名称牛肉(国産黒毛和牛)赤身産地京都府産消費期限製造から冷凍で50日賞味期限製造から冷凍で50日保存方法要冷凍(₋18℃以下)加工業者株式会社いづつ屋京都府船井郡京丹波町須知岡畑16番地 名称ステーキスパイス原材料食塩、白こしょう、黒こしょう、ガーリック、ナツメグ、山椒、調味料(アミノ酸)消費期限製造から常温で50日賞味期限製造から常温で50日保存方法高温多湿を避けて保存ください。
製造者株式会社いづつ屋京都府船井郡京丹波町須知岡畑16番地販売者株式会社いづつ屋京都府船井郡京丹波町須知岡畑16番地 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
京都府産 黒毛和牛 赤身ステーキ 600g 厳選した黒毛和牛の柔らかく風味豊かな赤身をステーキカットでご用意しました。
いづつ屋は、京都丹波の地で創業70年の歴史を持つ老舗精肉店です。
お客様へのおもてなしの心を持って丹波の特産品「丹波牛」をはじめ、南丹市産の黒毛和牛などを磨き上げ、特別な逸品としてご提供し続けてきました。
創業70年のプライドを掛けてご提供するいづつ屋のお肉をぜひお試しください。
寄附金の用途について ふるさと『南丹市』応援プロジェクト 魅力的なまちづくりプロジェクト こどもたちの未来プロジェクト 地域の活性化プロジェクト(特定の行政区・地域団体の支援) 地域の活性化プロジェクト 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
■ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/