国産豚ロース 西京漬け みそ漬け 1.5kg 肉専門店 豚冷凍保存 おかず 肉の松島

寄付金額10,000

返礼品の特徴

返礼品紹介 肉専門店厳選の国内産豚肉を、日本の食卓に欠かせない調味料”味噌”に漬け込みました。
西京漬は、厳選した米味噌に甘酒、魚をブレンドし、まろやかな甘味とコクを付与しています。
みそ漬けは、数種の味噌をブレンドしコクがあります。
解凍後、焼くだけの簡単調理で食卓のメイン料理になります。


【肉を知り尽くした老舗だからこその「美味しさ」】
「肉の松島」は昭和50年に創業して以来、食肉を通じて地域の皆様に感謝の気持ちを忘れず堅実に、美味しい、安心、安全に努めています。
これからもより多くの皆様にご満足頂ける製品をご提供出来る様、引き続き努力して参ります。
≪食べ方・調理方法≫ 解凍後、フライパンに油を引き、味噌を落とさず、蓋をして弱火で十分に加熱してお召し上がりください。
返礼品名称 国産豚ロース 西京漬け みそ漬け 1.5kg 肉専門店 内容量 国内産豚ロース 西京漬け みそ漬け[1.5kg(西京漬け750g、味噌漬け750g)] 加工地:京都府木津川市 原材料

【西京漬】
豚肉、味噌、砂糖、甘酒、
※発行調味料、醸造酢、食塩、醤油、魚?、清酒、ウコン末、食物繊維、公募エキス、白キクラゲ抽出物/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、(一部に豚肉・小麦・オレンジ・大豆を含む)

【味噌漬け】
豚肉、みそ、砂糖、りんご加工品、にんにく加工品、しょうゆ、アミノ酸液、植物油脂、いりごま、醸造酢、香辛料、たん白加水分解物/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル、パプリカ色素)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、(一部に豚肉・小麦・大豆・りんご・ごまを含む)  消費期限 賞味期限:製造日から3か月 保存方法 冷凍保存 配送温度帯 冷凍 申込期日 通年 提供元 肉の松島 木津川支店 地場産品に該当する理由 区内において、味付けなどの製造加工をおこなっているため、相応の付加価値が生じているもの (告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
国産豚ロース 西京漬け みそ漬け 1.5kg 肉専門店

関連ランキング:ロースの人気ランキング もっとみる

京都府木津川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ