《レビューキャンペーン》 和牛スネ肉の赤ワイン煮 250g 選べる個数(1~8個) 和牛 牛肉 ワイン 煮込み

寄付金額6,000

返礼品の特徴

京都で人気焼肉店「上田式焼肉 肉屋」の店主が提案!『和牛スネ肉の赤ワイン煮』 煮込み料理に最適な「スネ肉」を使用した本品は、完成に3日かかる丁寧な製造工程を経ています。
ホロホロになるまでじっくりと煮込んだ和牛スネ肉は絶品です! 調理方法も簡単で、湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
小食タイプでパッケージされているため、使い勝手も抜群です。
また、おかずやおつまみにもぴったりですので、様々なシーンでご利用いただけます。
製造過程は衛生的な設備で行われており、調理にも着色料や保存料を一切使用せずに製造していますので、自然派食品として安心してお召し上がりいただけます。
さらに、凍眠で急速冷凍されているため、作り立てのような仕上がりをお楽しみいただけます。
ぜひ、「和牛スネ肉の赤ワイン煮」をご家庭でお楽しみください。
贅沢な素材とプロの技術が融合した逸品をご堪能ください。


【調理方法】
冷凍の袋のまま、湯煎します。
中心部までしっかりと温まれば、お召し上がりいただけます。
(中火で15~20分程度) 返礼品名称 和牛スネ肉の赤ワイン煮 250g(1個~8個)  内容量 1袋 250g入り 選べる個数(1個~8個) 原材料 牛肉(国産:京都、鹿児島、北海道、三重、等)、赤ワイン、フォンドボー、トマトペースト、にんじん、玉ねぎ、セロリ、ニンニク、薄力粉、バター、塩、胡椒/調味料(アミノ酸) アレルギー 乳、小麦、牛肉 賞味期限 製造日から冷凍で3ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存 配送温度帯 冷凍 発送時期 ご入金確認後、3週間程度で順次発送 申込期日 通年 提供元 株式会社Foodでplus 地場産品に該当する理由 区内において牛肉をカットし調理加工・味付け・梱包をおこなっているため、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当) 注意事項
※画像はイメージです。

※お鍋に商品が浸かる様にたっぷりとお湯を張って湯煎して下さい。

※レンジで加熱すると破裂する恐れがございます。
レンジでの加熱はおやめ下さい。
・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


《レビューキャンペーン》
和牛スネ肉の赤ワイン煮 250g 選べる個数(1〜8個) ▼▽▼ こちらもオススメ ▼▽▼

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

京都府木津川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ