梅の花の「蒸し寿司」です。
温めることでお酢の風味がふんわりとまろやかに仕上がる梅の花の「蒸し寿司」です。
蟹、海老、穴子の3種類の蒸し寿司(各150g×2個)を、電子レンジで簡単に調理可能です。
贈り物にも最適で、冷凍保存が可能なため、いつでも手軽に本格的な味わいを楽しめます。
■原材料
【蒸し寿司(カニ)】
寿司飯(国内製造)、錦糸卵、かに身、湯葉佃煮(湯葉、醤油、みりん、その他)、筍煮、椎茸煮、子持ち木耳(木耳、醤油、砂糖、その他)、湯葉煮、絹さや、梅麩煮
【蒸し寿司(エビ)】
寿司飯(国内製造)、錦糸卵、煮海老、湯葉佃煮(湯葉、醤油、みりん、その他)、筍煮、椎茸煮、子持ち木耳(木耳、醤油、砂糖、その他)、おぼろ、湯葉煮、絹さや、梅麩煮
【蒸し寿司(穴子)】
寿司飯(国内製造)、錦糸卵、焼穴子、湯葉佃煮(湯葉、醤油、みりん、その他)、筍煮、椎茸煮、子持ち木耳(木耳、醤油、砂糖、その他)、おぼろ、湯葉煮、絹さや、梅麩煮 注目キーワード 蟹 海老 穴子 寿司 すし 蒸し寿司 たまご 湯葉 佃煮 セット 詰め合わせ 食べ比べ まろやか 井手町 京都 梅の花
※年末年始の対応について 年末年始休業日 12/31~1/3 受注・出荷停止致します。
お届け休止期間 12/31~1/8 日付指定が出来ませんので予めご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。