広島県産牡蠣と海老、自社製生麩。
旨味たっぷりのスープをお楽しみください。
※辛さの感じ方には個人差があります。
小さなお子様や刺激に弱い方は辛さを確認してから、注意してお召し上がりください。
※豆腐やお野菜等の具材を足して、お召し上がりください。
※解凍後は、出来るだけ早くお召し上がりください。
※未開封、-18℃以下で保管してください。
開封した商品の再冷凍は、乾燥や商品の劣化に繋がりますので、行わないようにしてください。
【海鮮チゲ】
鶏ガラスープ(国内製造)、海老、牡蠣、よもぎ麩、あわ麩、あさり、唐辛子粉、清酒、花麩、砂糖、中華風味調味料、ごま油、白葱、醤油加工品、コチジャン、大蒜加工品/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、増粘剤(キサンタン)、香料、酸化防止剤(V.E)、酸味料、着色料(紅麹、クチナシ) 注目キーワード 一人鍋 海鮮チゲ 2袋 梅の花 冷凍 おひとり鍋 鍋 海鮮チゲ 牡蠣 かき 海老 えび 海鮮 海鮮鍋 チゲ鍋 海鮮チゲ チゲ 鍋 なべ スープ 井手町 京都 冬