三重県の生産者の方が手塩に掛けて育てた牛のお肉を使用して作った三重県産の牛肉(伊勢水沢牛)100%のハンバーグです。
平成22年に「まるごと四日市地域ブランド」に認定! 解凍後、フライパンにて両面を焼き、お好みのタレをつけてお召し上がりください。
解凍後は再冷凍をせず3日間以内にお召し上がりください。
【容量】
伊勢水沢牛ハンバーグ180g×5個 事業者:三重畜産(有)
【原材料名】
牛肉(三重県産100%)、牛脂(国産)、ソテーオニオン、パン粉、全卵、食塩、にんにく加工品、香辛料、糊料(加工でん粉)
※原材料の一部に大豆を含む ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 「子育てするなら四日市」「教育するなら四日市」を推進します!
(2) 環境に配慮し、ものづくりのまちのポテンシャルを高めます!
(3) 魅力あふれるまちのにぎわいを創出します!
(4) 安心して暮らせる仕組みづくりと医療の充実を図ります!
(5) 市長におまかせ 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。