お店で人気の“伊勢えび味噌鍋”を冷凍調理品として販売いたします。
スープは真鯛と昆布で出汁をとり、赤味噌と合わせ味噌をブレンドして作りました。
☆注意 冷凍商品のために野菜はついておりませんので、ご自分で用意してください。
食べ方 1.袋のまま凍ったスープを流水かお湯につけて解凍し、そのスープと凍ったままの伊勢エビをお鍋に入れて中火にかける。
2.沸騰する直前にお好みの野菜(白菜・大根・人参・えのき・しいたけ・豆腐・水菜など他色々)を入れて具材に火が通ったら出来上がり! ☆注意 火加減が強すぎると、スープが蒸発してなくなってしまうので注意してください。
野菜の入れすぎにも注意。
3.〆にスープを少し残して、おじやでお楽しみください。
この返礼品は、伊勢市内の工場で全製造工程を行っているため、伊勢市の地場産品として掲載しております。
内容 伊勢えび味噌鍋スープ 900cc×2P 伊勢海老 約600グラム(カット)2尾〜4尾 販売者 倭庵黒石 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
子どもを産み育てやすい環境づくり 超高齢社会への対応 地域のつながりの再生 集約型都市構造の促進と公共交通体系の整備 選ばれるまちづくり 自然災害への備え 有形・無形の歴史的・文化的資産の継承と活用 新型コロナウイルス感染症対策 市政全般(特に指定しない) 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後30日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。