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あらかじめご了承ください。
かますは青魚の中でも特に淡泊な白身と、あっさりしたしつこくない後味で女性に人気があります。
水分の多い身質のため、刺身や生の塩焼きより、干物にして食べることで一層風味が引き立ちます。
何と言っても干物は和食の主役! 自慢の手作り無添加・無着色の天日干しの”カマスの干物” 獲れたての新鮮な素材を、塩は赤穂の天然塩、水は熊野の天然水を使い、手作業でひものに仕上げております。
天日と海風で出来上がるハマケンのひもの。
御飯には勿論、お酒のおつまみにも最適です。
〇干物のおいしい召し上がり方 冷凍のまま焼いてください。
ロースターやグリル、もしくはフライパンで両面を焼き、加熱してお召し上がりください。
ハマケン水産は定置網漁、楯ヶ崎遊覧船、民宿を営んでおります。
【商品内容】
カマスの干物 3枚入り×2袋
※魚の大きさは時期により異なります。
魚の大きさにより1袋の枚数が変更(増減)する場合がございます。
製造:有限会社ハマケン水産
【賞味期限】
冷凍2ヶ月
【原材料】
カマス、食塩
【特記・注意事項等】
※魚の大きさは時期により異なります。
魚の大きさにより1袋の枚数が変更(増減)する場合がございます。
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