亡き祖父の代から始まり地元で愛され50年以上。
親子で店を営業しています。
関西風地焼は関東風とは違い蒸していません。
当店の味のポイントはたまり醤油を使っていてこってりです。
ひらきたてをすぐに蒲焼きにし、真空パックにしています。
防腐剤なども一切使用しておらず、この地方のたまり醤油や味りんをベースに作る自家製のタレは、50年近く受け継がれる自慢のタレです。
商品到着後は、なるべく早くお召し上がりください。
毎月1回、全3回お届けします。
名称 :うなぎ蒲焼き真空パック 原材料:うなぎ(愛知、三河一色産)、しょうゆ(小麦を含む)、味醂、砂糖、糖蜜、でん粉、調味料(アミノ酸) 内容量:1回あたり 鰻蒲焼き(60〜70g) 5尾・自家製特製タレ 20cc 5本・骨せんべいor肝焼き真空パック1袋 ×3回 保存方法:冷蔵庫にて(10℃以下)保存 賞味期限:パッケージに記載
※消費期限 発送日から7日 製造者:うな金 三重県多気郡多気町相可1002-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 未来を担う子どもたちを応援する事業
(2) 健康・福祉・文化・スポーツを応援する事業
(3) 地域産業を応援する事業
(4) 安心して暮らせるまちづくりを応援する事業
(5) 高校生レストランの活動を応援する事業
(6) 町政全般 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
※ただし年末はこの限りではありません。