地元三重県の酒屋八兵衛と新潟八海山の吟醸粕をベースに伊勢味噌、西京味噌、本味醂と無添加の調味料を厳選しブレンドした助蔵秘伝の粕床で二度漬けし、さらにまろやかで吟醸香の化粧漬けで三度漬けをした品は、程よい酒粕の香りを纏い、旨さ引き立つ粕漬に仕上りました。
添加物を使用せず、天然醸造や発酵調味料を使用しており、安心してお召し上がりいただけます。
※一切れ一切れ丁寧に和紙ガーゼに包んである品もありますので、お召し上がりの際は巻いてある和紙を取って水洗いせずに焼いてご賞味ください。
名称 :魚介、牛肉粕漬 内容量:黒毛和牛80g×3, 銀だら70g×3, 甘鯛65g×2, 金目鯛75g×2 袋 主な原材料:黒毛和牛(三重県産)、銀だら(アメリカ産)、甘鯛(ベトナム産)、金目鯛(ニュージーランド産)、酒粕、砂糖、味噌、味醂、清酒、塩、昆布、ローズマリー 保存方法:要冷凍-15℃以下 賞味期限:外箱に記載 製造者:三重県多気郡多気町相可480-8 株式会社うおすけ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 未来を担う子どもたちを応援する事業
(2) 健康・福祉・文化・スポーツを応援する事業
(3) 地域産業を応援する事業
(4) 安心して暮らせるまちづくりを応援する事業
(5) 高校生レストランの活動を応援する事業
(6) 町政全般 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
※ただし年末はこの限りではありません。