【定期便3カ月】松阪牛ロース500g(月替わり)を毎月お届け WT-19 国産牛 松阪牛 松坂牛 日本三大 高級和牛 黒毛和牛 ブランド牛 霜降り 冷凍 牛 牛肉 肉 にく 大贅沢 贈り物 リピート 三重県 多気町

寄付金額160,000

返礼品の特徴

自慢の松阪牛のロースを、すき焼き用、焼き肉用、ステーキ用の順番に切り方を変えて月替わりで毎月お届けします。
召し上がり方を変えていただくことで、松阪牛のロースの味わいをお楽しみいただければ幸いです。
1回目 すき焼き用500g 2回目 焼き肉用500g 3回目 サーロインステーキ2枚(250g×2) 厳選いたしましたロースは、柔らかくきめの細かい肉質、とろけるような食感、脂は上質で甘く、ふわっと広がる 香りと深いコクをお楽しみいただけます。
『コクがあるのに脂がさっぱりしている』『冷めてもおいしい』とお客様から好評をいただいている「若竹」のお肉です。
牛たちにじっくりかけた時間と手間を、お肉のおいしさとともに味わっていただけたら幸いです。
竹内牧場は、多気町ののどかな田園地帯の中にあり、約430頭の松阪牛を肥育しています。
エサにこだわり、水にこだわり、素牛にこだわり、命をいただくことへの感謝を忘れず、牛たちのことをいつも 想いながら、一頭一頭大切に育てています。
口いっぱいに広がる旨味とコク、鼻からぬける豊かな香り、思わずこぼれる満面の笑み。
人は本当に美味しいものを食べると、自然に笑みがこぼれ幸せな気分になります。
そんな味わい深いお肉が、私たち竹内牧場が目指す「おいしいお肉」です。
皆さまに安心して召し上がっていただけるよう、農場HACCPとJGAPの認証も取得しています。
2021年4月29日、多気町に誕生した商業リゾート施設「VISON(ヴィソン)」内のマルシェ ヴィソンに、直営の牛肉専門店「松阪肉 若竹」をオープンいたしました。
当牧場にて愛情と丹精を込めて育てた松阪牛のお肉を、若竹がまごころ込めて皆さまにお届けいたします。


【おいしくお召し上がりいただくために】
お肉は加熱すると65度くらいでタンパク質が固まりはじめ、風味や旨味が生まれます。
しかしこれ以上加熱すると、肉は縮んで硬くなり、肉汁が流れ出て、旨味が失われ、重量も減ってしまいます。
すき焼きはその名のとおり、煮るのではなく「焼く」お料理ですので、お鍋のようにグツグツ煮込まず、お肉の色が変わったところがちょうどよい食べごろですので、美味しいタイミングでお召し上がりください。

※基本的にはお申込みの翌月の発送、お届けは毎月概ね10日前後を予定しています。
多少の前後はご了承ください。

※お申込みが混みあった際は、発送が遅くなる場合もありますので、その節はご了承ください。

※写真はイメージです。

※ 竹内牧場産の証となる「松阪牛証明書(コピー)」をお付けいたします 名称 松阪牛ロース500g(月替わり)を毎月お届け 産地名三重県産 内容量 竹内牧場産 松阪牛ロース500gを月替わりで3ヶ月お届け 消費期限 パッケージに記載 保存方法 冷凍 製造事業者 (有)竹内牧場 直営店「若竹」 三重県多気郡多気町ヴィソン682番1マルシェ18 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 未来を担う子どもたちを応援する事業
(2) 健康・福祉・文化・スポーツを応援する事業
(3) 地域産業を応援する事業
(4) 安心して暮らせるまちづくりを応援する事業
(5) 高校生レストランの活動を応援する事業
(6) 町政全般
(7) 子どもたちの笑顔があふれ、未来につながる生物多様性の動物園再生プロジェクト 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

三重県多気町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ