日本三大和牛でもある三重県松阪牛の小間切れをご家庭でお手軽に使っていただきやすい量でご用意! 小間切れとはいえ、松阪牛ですので高級感、美味しさは抜群です!! 使用前に冷蔵庫に移して徐々に解凍し、肉じゃがや牛丼、カレーなど様々な料理にアレンジしてお召し上がりください。
■松阪牛の美味しさの秘密
【香り】
甘く上品な香り (和牛香) 松阪牛の和牛香は、甘くコクがある上品な香りが特徴です。
【食感】
すぐに溶けてまろやか (脂肪融点) 松阪肉は、同じ和牛と比べて融点が低く、とても舌ざわりが良く とろけるような食感となり美味しさが強調されます。
※配達日、時間等の指定はできません。
写真はイメージです。
冷凍での配送となります。
おいしいお肉で、喜んでもらたい 食べたときに「おいしい」と思う商品をつくることがシンプルな目標です。
生産者が丹精込めて育てた「おいしい」お肉を「品質管理」や「衛生管理」にこだわり、商品づくりに励んでいます。
JA多気郡農産物直売所 スマイル明和店 商品説明名称松阪牛小間切れ(冷凍) 産地名三重県産 内容量400g 消費期限製造日より90日保存方法−18℃以下で保存販売者(株)JA全農みえミート三重県四日市市日永東二丁目3‐8 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。