今だけ!希少性の高い「特産松阪牛」を期間限定の内容量でお届けいたします! 「特産松阪牛」とは、『松阪牛の中でも、兵庫県産の子牛を導入し松阪牛生産区域で900日以上肥育した牛』のことを指し、松阪牛の中でも僅か数パーセントしか出荷されない大変貴重な牛です。
牛を長く肥育することは、通常よりコストとリスクを負うため、なかお畜産が長年培った肥育技術を駆使して育てあげた逸品です。
特産松阪牛ならではの味わい深い赤身肉をぜひご賞味下さい。
■内容量:松阪牛肩ロース すき焼き用 400g
■賞味期限:製造日含み90日間 ・保存方法は-18℃以下で保存してください。
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・冷凍品となりますので、調理前に冷蔵庫内で、半日ほど解凍をしていただくと美味しく召し上がり頂けます。
・解凍後は5分程度室温に置き加熱していただくと加熱ムラが低減されより柔らかく召し上がり頂けます。
・月末で注文を締め切り、翌月中に返礼品を送付させていただく予定ですが、数量が限られておりますので、受注状況によりましては発送までそれ以上かかる場合がございます。
ご了承ください。
なかお畜産株式会社 商品説明名称松阪牛肩ロースすき焼き用 産地名三重県産 内容量400g 消費期限別途商品ラベルに記載保存方法−18℃以下で保存販売者(株)JA全農みえミート三重県四日市市日永東二丁目3‐8 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。