【期間限定】【数量限定】うに 氷温(R)熟成 塩水 生うに 160g(80g×2) ミョウバン不使用 ウニ 雲丹 ウニ丼 うにむき身 レビューキャンペーン 刺身 石巻

寄付金額13,000

返礼品の特徴

返礼品詳細 名称 ミョウバン不使用 氷温(R)熟成 塩水生うに(80g×2パック合計160g) 内容量・個数 160g(80g×2パック) 原材料(原産地) キタムラサキウニ(産地:宮城県・青森県・岩手県) 消費期限 発送日を含む5日 アレルギー表示 - 保存方法 冷蔵 お早めにお召し上がりください 配送方法 冷蔵 商品説明
※こちらの商品は消費期限が短く、鮮度のよい状態でお受取頂きたいため、長期不在等、お受取りの難しい日程が事前に分かる場合は備考欄にご記入下さい。
その期間を避けて発送させていただきます。
宮城県の品質・鮮度の良いキタムラサキうにを水揚げ後、氷温熟成させ、殻を剥き、食べるばかりの状態で塩水パックに入れてお届けします。
パック内の中仕切りトレーを持ち上げるだけで簡単に水切りが出来ます。
乾燥することなく、新鮮なうにの味をお楽しみ頂けます。


【うに本来の甘味と旨味を飛躍的に向上させる氷温®熟成製法】
0℃以下でも食品が凍らない温度域のことを氷温域と言います。
この凍るギリギリ手前の氷温域で熟成させ、「うに」本来の甘味と旨味を引き出しました。


【お召し上がり方】
パック内の中仕切りトレーを持ち上げて、水切り後お召し上がり下さい。
製造・販売元 まるたか水産 宮城県石巻市沢田字流留境畑16-6 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
ミョウバン不使用 氷温(R)熟成 塩水 生うに(80g×2パック合計160g)

【うに本来の甘味と旨味を飛躍的に向上させる氷温®熟成製法】
0℃以下でも食品が凍らない温度域のことを氷温域と言います。
この凍るギリギリ手前の氷温域で熟成させ、「うに」本来の甘味と旨味を引き出しました。


【注 意 事 項】

※こちらの商品は消費期限が短く、鮮度のよい状態でお受取頂きたいため、長期不在等、お受取りの難しい日程が事前に分かる場合は備考欄にご記入下さい。
その期間を避けて発送させていただきます。

※出荷終了予定日:7月下旬(状況によっては時期が前後することもございます)
※悪天候等で水揚げができないなど出荷が遅れる場合もございます。
予めご了承下さい。
 

関連ランキング:ウニの人気ランキング もっとみる

宮城県石巻市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ