< 先行予約 > うに 氷温(R)熟成 氷温熟成 冷凍 生うに 80g×2 合計160g < 2025年5月中旬から順次発送予定 > ミョウバン不使用 宮城県産 岩手県産 雲丹 ムラサキウニ 魚介類 ウニ 魚介 海産物 小分けパック まるたか水産 ふるさと納税

寄付金額19,000

返礼品の特徴

返礼品詳細 商品名

【ふるさと納税】
< 先行予約 > 氷温(R)熟成 冷凍生うに 80g×2 < 2025年5月中旬から順次発送予定 > 名称 冷凍うに 内容量・個数 氷温(R)熟成冷凍生うに 80g×2p 原材料 キタムラサキウニ(産地:宮城県・岩手県・青森県) 賞味期限 発送日から30日 (解凍後は当日中にお召し上がりください) 保存方法 冷凍 要冷凍(-18℃以下)で保管し解凍後はその日のうちにお召し上がりください。
配送方法 冷凍 商品説明 品質・鮮度・身入りの良いキタムラサキうにを水揚げ後(搬入)、氷温熟成させ、うに本来の甘味と旨味を引き出しました。
ミョウバンなどの添加物は使用せず、弊社の冷凍技術(3D凍結)で解凍しても変色や型崩れのないうにを提供致します。
色の良いものを厳選、使用したAグレード商品です。
 

【うに本来の甘味と旨味を飛躍的に向上させる氷温®熟成製法】
0℃以下でも食品が凍らない温度域を氷温域と言います。
この凍るギリギリ手前の氷温域で熟成させ、「うに」本来の甘味と旨味を引き出しました。
  お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍してください。
お刺身、うに丼等でお召し上がり下さい。
注意事項/その他
※解凍後は当日中にお召し上がりください。

※再凍結は避けて下さい。

※水揚げ(仕入)の状況に応じて3県の産地が確定しますのでご了承下さい。
製造・販売元 株式会社まるたか水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
< 先行予約 > 氷温(R)熟成 冷凍生うに 80g×2 < 2025年5月中旬から順次発送予定 > まだまだあります!素材の旨味を引き出す「氷温熟成」製法!

関連ランキング:ウニの人気ランキング もっとみる

宮城県石巻市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ