磯の香てんこ盛り 12種 [マルヤマ 宮城県 気仙沼市 20563334] 海藻 乾物 わかめ こんぶ 茎わかめ かつお削り節 とろろ昆布 焼きのり ふりかけ ふかひれスープ 感想

寄付金額16,500

返礼品の特徴

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ご飯のおともとして、またいろいろな料理に使える商品を集めたセットです。

●三陸のわかめと昆布は肉厚でシャキシャキ! 宮城県の北東に位置する気仙沼唐桑半島にて、愛情こめて育てた海藻を「旬」な時期に収穫し加工いたしました。
三陸産の海藻は一度食べると病みつきになる美味しさ! リピーターも多く、お土産店でも選ばれています。

●生鮮水揚げ日本一!気仙沼の新鮮かつおを使用 気仙沼魚市場に水揚げされた“旬”のかつおを、さらに職人の目で厳選しております。
こだわりの素材を、伝統の技と製法でカツオ節を製造しております。

●株式会社マルヤマとは 「素材を旬選・旬採」 マルヤマの商品作りのモットーは素材の主張を大切にすることです。
素材が一番輝く「旬」の時期に、確かな経験で見極め収穫します。
ひとつひとつの工程に職人の技を用い、”豊かな経験を次の人につないでいく”という思いで日々商品づくりをしています。
豊かな自然の中で育った自然の恵みを、一番おいしい食材として皆さまにお届けいたします。
収穫から製造、販売まで。
食卓の笑顔を想いチームマルヤマで丁寧な物つくりを心がけています。
名称 磯の香てんこ盛り 12種 詰め合わせ 内容量

(1)おさしみわかめ120g
(2)おさしみこんぶ150g
(3)くきわかめ200g
(4)かつお生利節2切
(5)かつお削り節40g
(6)かつお削り節ミニパック(3g×5P)
(7)とろろ昆布30g
(8)めかぶとろろ35g
(9)焼きのり3g×10枚
(10)ふりかけ26g
(11)ふかひれスープ200g
(12)ふかひれ丼160g 原材料名

(1)わかめ、食塩
(2)こんぶ、食塩
(3)わかめ中芯、食塩
(4)鰹
(5)~
(6)かつお、ふし
(7)真昆布、細目昆布、根昆布付昆布、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセルスファムK)
(8)めかぶ
(9)乾のり
(11)ガラスープ(小麦・大豆・鶏肉・豚肉含む)、たけのこ、しいたけ、ふかひれ、醤油、オニオンエキス、植物油(ごまを含む)、食塩、貝エキス、砂糖、でん粉、たん白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物
(12)ガラスープ(豚肉・鶏肉含む)、たけのこ、にんじん、植物油(ごまを含む)、ふかひれ、きくらげ、でん粉、香味油、砂糖、紹興酒、オニオンエキス、醤油(小麦・大豆含む)、しょうが、食塩、オイスターソース、貝エキス、にんにく、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(乳由来)、酸味料、カラメル色素 アレルギー表示 乳・小麦・豚肉・鶏肉・大豆・ごま 賞味期限

(1)~
(3):90日
(4)~
(9):180日
(10):1年
(11)
(12):2年 事業者名 株式会社マルヤマ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
磯の香てんこ盛り 12種 詰め合わせ ご飯のおともとして、またいろいろな料理に使える商品を集めたセットです。

●三陸のわかめと昆布は肉厚でシャキシャキ! 宮城県の北東に位置する気仙沼唐桑半島にて、愛情こめて育てた海藻を「旬」な時期に収穫し加工いたしました。
三陸産の海藻は一度食べると病みつきになる美味しさ! リピーターも多く、お土産店でも選ばれています。

●生鮮水揚げ日本一!気仙沼の新鮮かつおを使用 気仙沼魚市場に水揚げされた“旬”のかつおを、さらに職人の目で厳選しております。
こだわりの素材を、伝統の技と製法でカツオ節を製造しております。

●株式会社マルヤマとは 「素材を旬選・旬採」 マルヤマの商品作りのモットーは素材の主張を大切にすることです。
素材が一番輝く「旬」の時期に、確かな経験で見極め収穫します。
ひとつひとつの工程に職人の技を用い、”豊かな経験を次の人につないでいく”という思いで日々商品づくりをしています。
豊かな自然の中で育った自然の恵みを、一番おいしい食材として皆さまにお届けいたします。
収穫から製造、販売まで。
食卓の笑顔を想いチームマルヤマで丁寧な物つくりを心がけています。

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