職人の技 風味良し三種どら焼き詰合せ(15コ入)【配送不可地域:離島】【1206860】

寄付金額13,000

返礼品の特徴

名称 職人の技 風味良し三種どら焼き詰合せ(15コ入) 保存方法 冷蔵 発送時期 お申し込み後1〜2週間程度で順次発送予定 提供元 木村屋菓子店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 銅板で1つ1つ時間をかけて焼いた皮は、きめ細やかでしっとり。
栗どら焼きにはやわらかい栗の甘露煮と北海道産小豆の風味の良いつぶあんをたっぷりサンド。
生クリームどら焼きには、濃厚でフレッシュな生クリームとつぶあんをサンド。
いちご生クリームどら焼きには、新鮮な苺を煮詰めて作った自家製の苺ジャムと生クリームを合わせた苺クリームをサンドしました。


【生産者の声】
木村屋の製餡はすべて手作りです。
熟練の職人が丹精込めて作ったつぶあんの風味と味わい、銅板で焼き上げた皮の香ばしい風味は、職人の技でないと出せない味です。
大人気のどら焼きをぜひご賞味ください。

■内容量栗どら焼き100g×5個
■製造地宮城県村田町
■期限賞味期限:発送日より10日
■内容量生クリームどら焼き85g×5個
■製造地宮城県村田町
■期限賞味期限:発送日より10日
■内容量いちご生クリームどら焼き70g×5個
■製造地宮城県村田町
■期限賞味期限:発送日より10日
■注意事項/その他冷蔵庫で冷やしてお早めにお召し上がりください。
原材料 お礼品のラベルに記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
村田町で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、配合(仕込み)、焼成(生地)、冷却、あん、クリームをはさむ、包装、ラベル検品、保存(冷蔵) 小豆つぶ餡製造加工工程:原材料の仕入れ、煮る(砂糖、水)、配合(つぶ生餡)、煮熱、容器に流す、冷却、冷蔵保存 小豆生クリーム製造加工工程:原材料の仕入れ、(小豆つぶ餡、生クリーム)配合(ホイップした生クリーム、つぶ餡) いちご生クリーム製造加工工程:原材料の仕入れ(いちご、砂糖、生クリーム)、配合(ホイップした生クリーム、いちごジャム) いちごジャム製造加工工程:原材料の仕入れ 煮熱(いちご、砂糖)冷却(自然)、容器に流す、完全冷却、冷凍保存 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
このお礼品は以下の地域にはお届けできません。
ご注意ください。
離島

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

宮城県村田町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ