宮崎市佐土原産 備長炭手焼き 和匠うな丼の素10袋入り(計1kg) 山椒付き 和匠鰻 備長炭 手焼き 特製のたれ ご飯 養鰻 栄養 品質改良 養殖 宮崎県 宮崎市

寄付金額43,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
宮崎市佐土原産 備長炭手焼き 和匠うな丼の素10袋入り(計1kg) 山椒付き 内容量 ・

【宮崎市佐土原産】
備長炭手焼 和匠うな丼の素:100g×10袋 計1kg ・山椒:3g(0.3g×10袋) 原材料/成分 ・うなぎ蒲焼きざみ用うなぎ(宮崎県佐土原産)、しょうゆ、砂糖、みりん、酒、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、うなぎエキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・特製たれ(蒲焼のたれ)しょうゆ、砂糖、みりん、酒、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、うなぎエキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ・山椒山椒 賞味期限 90日 配送温度帯 冷凍 アレルギー 小麦・大豆 ご案内

【内容量を変更しています】
2022年11月11日より、返礼品の内容量を「うな丼の素10袋入り」→「うな丼の素10袋入り・山椒付き」へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。


【寄附金額を変更しています】
2022年11月11日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。

※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
   説明 宮崎県佐土原産の和匠鰻をプロの職人が備長炭でじっくり手焼きにし、その後食べやすい大きさに切り分けました。
特製のたれも入っていますので湯煎で5分以上温めていただき、ご飯にのせるだけで召し上がれます。
包丁やまな板いらずで簡単便利。
ご飯は200gが最適です。

■生産者様の声佐土原産の和匠うなぎは宮崎市佐土原町の高木養鰻場が鰻本来の美味しさ、天然鰻以上の栄養価を目指し品質改良を行い養殖したうなぎです。
和匠うなぎは3つの安全によって養殖しております。


【安全な水】
飼育池や出荷前の立場は水質検査された安全で豊富な地下水が使われます。


【安全な飼育】
飼育水温、水質を最適な状態に管理して鰻を病気にさせない、病気になっても医薬品を出来るだけ使用しない飼育です。


【安全な商品】
出荷前には必ず残留医薬検査を実施し合格した鰻だけを出荷しております。

■注意事項/その他殺菌真空パックにての発送になります。
-18℃で3か月の保存が可能ですが早めの調理をおすすめいたします。
提供事業者 有限会社高木養鰻場 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
宮崎市佐土原産 備長炭手焼き 和匠うな丼の素10袋入り(計1kg) 山椒付き

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ