特産品説明 名称
【ふるさと納税】
【江森宏之シェフ考案】
宮崎市産日向夏のアイスケーキ 内容量 ・宮崎市産日向夏のアイスケーキ 6号(直径18cm) 原材料/成分 お礼品のラベルに記載 賞味期限 製造日から3ヶ月
※冷凍保存 配送温度帯 冷凍便 アレルギー 卵・乳成分・小麦 説明 2015年ミラノ万博のスイーツの世界大会で優勝した、みやざきベジフル大使の江森宏之シェフ(Maison Givree オーナー)が、手がけたアイスケーキ! 宮崎市産の日向夏を使用して作りました。
宮崎市産日向夏の爽やかでさっぱりとした味わいを是非ご堪能ください。
【シェフよりひとこと】
宮崎市のふるさと納税限定のアイスケーキです。
日向夏風味のアーモンド生地とアイスクリーム、マスカルポーネのシャーベットを重ね、宮崎市産日向夏のシャーベットをリース状にあしらいました。
日向夏を連想させるまんまるフォルムがかわいらしいアイスケーキです。
日向夏の爽やかな味わいを是非ご賞味ください。
注意事項/その他 ・冷凍で保存してください。
・写真はイメージです。
お皿などの付属品は返礼品に含まれません。
・製品のデザインなどは予告なく変更する場合がございます。
※一部離島にはクール便でのお届けが出来ませんのでご注意ください。
提供事業者 メゾンジブレー ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
【江森宏之シェフ考案】
宮崎市産日向夏のアイスケーキ