特産品説明 名称
【ふるさと納税】
国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 冷凍 約10kg (20〜30本前後) 内容量 ・豚足てびち 約10kg (20〜30本前後)(加工地:宮崎県) 原材料/成分 豚足 賞味期限 180日 配送温度帯 冷凍便 アレルギー 豚肉 説明 国産豚足を半割カットと毛処理だけして、冷凍でそのままお届けします。
圧力鍋などで煮込んで調理して下さい。
豚足といえばやっぱりコラーゲン、とろとろぷるぷるの食感でとてもおいしい国産肉の豚肉惣菜です。
地方により呼び名が異なり、てびち、わんはぎ、おもろ、チョッパル、猪脚、ゾーヘオなどと呼ばれる豚足です。
九州では、茹でて焼く、茹でて揚げる、沖縄では煮込み料理やおでんとして調理されることが多いです。
提供事業者 有限会社ミートニジュウイチ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
国産 豚足てびち 半割りカット済み 焼足毛処理済 冷凍 約10kg (20〜30本前後)