【先行予約】和風おせち「扇」 盛り付け済み おせち料理2025 和風 新春 迎春 重箱 冷蔵おせち お正月 おせち料理 正月 おせち 三段重 2025年 3段 3人前 4人前 生おせち 冷蔵 年内発送 縁起物 肉 牛しぐれ煮 宮崎市

寄付金額69,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】


【先行予約】
和風おせち「扇」 内容量 〈壱の重〉11品 国内産丹波黒豆 55g、伸ばしえび旨煮 4尾、伊達巻 4個、割烹ごぼう 40g、栗甘露煮 1個、栗きんとん 50g、紅白蒲鉾 4枚、味付け数の子 4個、きび田作り 15g、国産牡蠣のしぐれ煮 4個、花餅手まり 1個 〈弐の重〉9品 いか黄金 25g、国産天然ぶり照り焼き 4個、金柑甘露煮 4個、カニ爪 4個、椿団子 1個、宮崎県産牛しぐれ煮 40g、国産焼き帆立串 4個、一口にしん昆布巻き 4個、ローストビーフ 4枚(和風おろしだれ 1個) 〈参の重〉11品 筑前煮 蓮根輪切 4個、筑前煮 鶏肉 4個、筑前煮 梅花人参 4個、筑前煮 椎茸 4個、筑前煮 筍 8個、筑前煮 ねじり蒟蒻 4個、寿高野豆腐 4個、ふき煮物 4個、鶏炭火焼 40g、めひかり南蛮漬け 4尾、紅白なます(ゆず入り) 50g 原材料 別途ラベル記載あり アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・さば・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・オレンジ 賞味期限 2025年1月2日 配送温度帯 冷蔵 説明 和風おせち「扇」は、毎年人気の三段重おせちです。
今年は、国産牡蠣のしぐれ煮を初めて盛り付けました。
その他、宮崎県産牛を使用したしぐれ煮、宮崎県産金柑甘露煮、宮崎県産めひかり南蛮漬など、ご家族向けに仕上げております。
ぜひご賞味ください! 生産者の声 30年以上、宮崎県宮崎市にておせち料理をつくって参りました。
九州のおせちには欠かせない筑前煮は、製造当初から好評をいただいております。
また地元宮崎の食材を多く使用していることも当社の特徴です。
今年もこれまで培ってきた技術でひとつひとつの料理に心を込めて製造いたします! 注意事項/その他 冷蔵品のため、開封後はなるべく早くお召し上がりください。

※配送不可エリア:北海道・東北・沖縄・離島 お問合せ 配送に関するお問合せは下記の連絡先へお願いいたします。
(株)一ツ葉フーズ(宮崎県宮崎市)

【連絡先】
0985-27-5321

【営業時間】
9:00~17:00
※12月31日(火)については、下記連絡先へお問合せください。


【連絡先】
090-4588-1241 発送期日 ご入金確認後、2024年12月28日・29日に順次発送予定 提供事業者 一ツ葉フーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


【先行予約】
和風おせち「扇」

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ