特産品説明 名称
【ふるさと納税】
宮崎県産 豚バラ軟骨 合計4kg(500g×8パック) 内容量 ・宮崎県産 豚バラ軟骨(500g×8パック)合計4kg(原産地:宮崎県) 原材料/成分 豚肉 賞味期限 製造日より冷凍90日 配送温度帯 冷凍便 アレルギー 豚肉 説明 市場にはあまり出回らない、豚バラの軟骨です。
カルシウム、コラーゲンが豊富に含まれています。
圧力鍋でしっかり煮込むとトロトロに。
おでんの具材やカレーにもおすすめです。
地場産品基準 第4号:区域内で生産され、県内の複数地方団体の区域を管轄する屠畜場で屠畜されるため、流通構造上混在が避けられない。
提供事業者 焼肉たばた ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
宮崎県産 豚バラ軟骨 合計4kg(500g×8パック)