【宮崎県産】うなぎ備長炭 手焼き 蒲焼 無頭 4尾 600g タレ 山椒 備長炭 品質改良 養殖 厳選 宮崎県産鰻 旨味 特製タレ 炭の香り 国産 蒲焼き 備長炭手焼のうなぎの蒲焼 真空パック 冷凍 グルメ 冬うなぎ 宮崎市

寄付金額24,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】


【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼無頭4尾(600g) 内容量 ・うなぎ蒲焼 無頭4尾(合計600g) ・タレ 200g (50g×4個) ・山椒 0.8g (0.2g×4個) 原材料/成分 うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みりん、酒、はちみつ、うなぎエキス 賞味期限 発送から3ヶ月 アレルギー 小麦・大豆 ご案内

【内容量を変更しています】
2024年8月15日より、内容量をリニューアルしています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。

※お申し込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
説明 宮崎市佐土原町の良質な水と独自配合の特製飼料で、愛情深く育てられたうなぎ。
そのうなぎを1尾ずつ丁寧に備長炭で手焼きするため、表面はパリッと旨味が凝縮されます。
特製タレを塗りながら焼き上げることで、風味豊かな蒲焼きをお楽しみいただけます。
注意事項
※解凍後はお早めにお召し上がりください。

※はちみつを使用しています。
1歳未満の乳児には与えないでください。

※配送不可エリア:北海道・沖縄・離島 <解凍方法> 真空パックのまま湯煎で約6分加熱してください。

※加熱が足りない場合は、様子を見ながら再加熱してください。
提供事業者 有限会社高須水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼無頭4尾(600g)

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ