特産品説明 名称
【ふるさと納税】
【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼無頭4尾(600g) 内容量 ・うなぎ蒲焼 無頭4尾(合計600g) ・タレ 200g (50g×4個) ・山椒 0.8g (0.2g×4個) 原材料/成分 うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みりん、酒、はちみつ、うなぎエキス 賞味期限 発送から3ヶ月 アレルギー 小麦・大豆 ご案内
【内容量を変更しています】
2024年8月15日より、内容量をリニューアルしています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申し込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
説明 宮崎市佐土原町の良質な水と独自配合の特製飼料で、愛情深く育てられたうなぎ。
そのうなぎを1尾ずつ丁寧に備長炭で手焼きするため、表面はパリッと旨味が凝縮されます。
特製タレを塗りながら焼き上げることで、風味豊かな蒲焼きをお楽しみいただけます。
注意事項
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※はちみつを使用しています。
1歳未満の乳児には与えないでください。
※配送不可エリア:北海道・沖縄・離島 <解凍方法> 真空パックのまま湯煎で約6分加熱してください。
※加熱が足りない場合は、様子を見ながら再加熱してください。
提供事業者 有限会社高須水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼無頭4尾(600g)