宮崎牛 カルビ・ロース焼肉 合計400g カルビ ロース 焼肉 焼肉用 牛肉 肉 国産牛 黒毛和牛 和牛 ブランド牛 4等級以上2種 食べ比べ BBQ キャンプ アウトドア ご褒美 お祝い 贈り物 冷凍 畜産 グルメ 宮崎県 宮崎市

寄付金額15,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
宮崎牛 カルビ・ロース焼肉 合計400g 内容量 カルビ焼肉200g/ロース焼肉200g(合計400g) 原材料 宮崎牛 アレルギー 牛肉 賞味期限 冷凍保存で60日 配送温度帯 冷凍 ご案内

【発送期日を変更しています】
2024年10月22日より、発送期日を

【ご入金確認後、約2ヶ月程度で発送予定】
から

【2025年3月以降、順次発送予定】
へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。

※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
説明 カルビ:サシが入ったやわらかい肉質が特徴で、脂のうまみ・甘みと、芳醇な香りを楽しめる部位です。
ロース:サシが入ってやわらかくきめ細かい肉質で、スジが少なく脂の濃厚な旨みが感じられる部位です。
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。
今回は宮崎牛の焼肉・BBQ用として、人気の2種カルビとロースを200gずつ合計400gでお届けします。
ぜひ焼肉・BBQ(バーベキュー)で宮崎牛の美味しさをご堪能ください。
注意事項/その他 美味しくお召し上がりいただくために、<おすすめの解凍方法>を推奨いたします。
電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
<おすすめの解凍方法> 調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15〜30分前には冷蔵庫から取り出して常温にもどしてください。
お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。

※お湯の使用はお控えください。

※解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。

※一部離島にはクール便でのお届けが出来ませんのでご注意ください。
発送期日 2025年3月以降、順次発送予定 地場産品基準第4号:区域内で生産され、県内の複数地方団体の区域を管轄する屠畜場で屠畜されるため、流通構造上混在が避けられない。
提供事業者 レグセントジョイラー株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
宮崎牛 カルビ・ロース焼肉 合計400g

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ