【先行予約】おせち4段 和の重「鶴」×2、洋の重「亀」×2 和洋折衷 盛り付け済み おせち料理2025 和風 洋風 和洋 新春 迎春 重箱 冷蔵おせち お正月 おせち料理 2025年 正月 おせち 四段重 年内発送 宮崎市

寄付金額107,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】


【先行予約】
おせち4段 和の重「鶴」×2、洋の重「亀」×2 内容量 和の重「鶴」×2段、洋の重「亀」× 2段 〈和の重〉19品 × 2 きび田作り 15g、一口にしん昆布巻き 3個、市松蒲鉾 2枚、伊達巻 2個、宮崎県産豚 牛蒡巻き 2個、笹団子 1個、椿団子 1個、金柑甘露煮 4個、海老艶煮 2尾、国産天然ぶり照り焼き 1尾、栗きんとん 50g、栗甘露煮 1個、国内産丹波黒豆 40g、味付け数の子 2個、花餅手まり 1個、筑前煮 蓮根輪切 1個、筑前煮 椎茸 1個、筑前煮 筍 3個、筑前煮 梅花人参 1個 〈洋の重〉10品 × 2 サーモンローズ 1個、若桃甘露煮 4個、カニ爪 4個、宮崎県産牛しぐれ煮 20g、ローストビーフ 1個(和風おろしだれ 1個)、ドライフルーツと木の実のテリーヌ 4枚、鶏炭火焼 40g、国産焼き帆立串 4個、椿団子 1個、いくら醤油味 5g 原材料 別途ラベル記載あり アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・さけ(鮭)・さば・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・アーモンド・カシューナッツ・大豆・ごま・オレンジ・もも 賞味期限 2025年1月2日 配送温度帯 冷蔵 説明 和の重「鶴」は、自慢の筑前煮を盛り付けています。
また、洋の重「亀」は、お子様にも人気のある肉料理やスモークサーモン、カニ爪などを盛り付けています。
ぜひご賞味ください。
生産者の声 30年以上、宮崎県宮崎市にておせち料理をつくって参りました。
九州のおせちには欠かせない筑前煮は、製造当初から好評をいただいております。
また地元宮崎の食材を多く使用していることも当社の特徴です。
今年もこれまで培ってきた技術でひとつひとつの料理に心を込めて製造いたします! 注意事項/その他 冷蔵品のため、開封後はなるべく早くお召し上がりください。

※配送不可エリア:北海道・東北・沖縄・離島 お問合せ 配送に関するお問合せは下記の連絡先へお願いいたします。
(株)一ツ葉フーズ(宮崎県宮崎市)

【連絡先】
0985-27-5321

【営業時間】
9:00~17:00
※12月31日(火)については、下記連絡先へお問合せください。


【連絡先】
090-4588-1241 発送期日 ご入金確認後、2024年12月28日・29日に順次発送予定 提供事業者 一ツ葉フーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


【先行予約】
おせち4段 和の重「鶴」×2、洋の重「亀」×2

関連ランキング:和洋おせちセットの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ