特産品説明 名称
【ふるさと納税】
炭香る宮崎県産若どり炭火焼スープカレー
【190g×10袋 計1.9kg】
内容量 190g×10袋 計1.9kg 原材料 宮崎県産若鶏、塩、カレー粉、玉葱、キャベツ、イカスミ アレルギー 乳・小麦・鶏肉・大豆・ごま・オレンジ・りんご 賞味期限 製造日より12ヶ月 配送温度帯 冷凍 説明 宮崎市繁華街にある名店「宮崎肉魚青木」の人気メニュー「若鶏炭火焼き」と「スープカレー」が一緒になりました! スパイスと炭の絶妙なブレンドが、料理に深い味わいをもたらします。
炭火の存在感は、まるで食事をアウトドアで楽しんでいるかのような雰囲気が味わえます。
シンプルにご飯にかけるカレーライスや、和風だしと合わせたカレーうどん、チーズをのせてオーブンで焼いたカレードリアなど様々なアレンジをお楽しみください! 注意事項/その他 ・開封時やラップをとる際には熱くなった具やソースがはねることがありますので、ご注意ください。
・冷凍でお届けしますので、到着後は冷凍庫での保管のため、スペースの確保をお願いいたします。
・黒い色は、炭火焼きの炭の色で、炭火で焼いた証です。
健康に全く問題はございませんので、安心してお召し上がりください。
・賞味期限は製造日から12ヶ月ですが、解凍しない状態での期間です。
解凍後はすぐにお召し上がりいただきますよう、お願いいたします。
※一部離島にはクール便でのお届けが出来ませんのでご注意ください。
【解凍方法】
:レンジ(600W)で50秒(解凍状態)2分30秒(冷凍状態)、湯煎:5分(冷凍状態)
※加熱のしすぎはお肉が固くなります。
ご注意ください。
提供事業者 株式会社青木商事 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
炭香る宮崎県産若どり炭火焼スープカレー
【190g×10袋 計1.9kg】