宮崎県 宮崎市産 うなぎの蒲焼 約660g 約220g×3尾 タレ 山椒うなぎ 蒲焼き うなぎ蒲焼き タレ付き 山椒付き 加工品 加工食品 おかず グルメ 冬うなぎ 宮崎県 宮崎市

寄付金額32,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
宮崎県宮崎市産 うなぎの蒲焼 約660g(約220g×3尾)タレ・山椒セット 内容量 うなぎの蒲焼(約220g)×3尾 タレ×3袋 山椒×3袋 原材料 うなぎ蒲焼き:うなぎ(宮崎市産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、焼酎甲類、みりん、水飴/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル) 添付タレ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、発酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1 添付山椒:山椒 アレルギー 小麦・大豆 賞味期限 150日 配送温度帯 冷凍 ご案内

【寄附金額を変更しています】
2024年10月23日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。

※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。
あらかじめご了承ください。
説明 宮崎市内で育てられた鰻を一尾ずつ職人が丁寧に捌き、最新機器とこだわりのタレでふっくら美味しく焼き上げました。
焼きの工程では、備長炭に一番近い波長を出す電気ヒーターと炎を使用することで、芯からしっかりと焼き上げます。
それから蒸すことで、身が簡単に崩れてしまうほどふっくらとなります。
その後300度以上の加熱水蒸気で焼くことで、外側はパリッと、内側はふっくらに。
さらにタレ漬けと焼きを繰り返し、最高級の味に仕上げていきます。
注意事項/その他 ・パックが破裂する恐れがありますので、電子レンジで調理する際は開封し添付タレ・山椒を取り出し、500Wの場合約1分、600Wの場合約40秒温めてください。
・本品は、冷凍庫(-18℃)で保存し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
・パック内に脂肪分が白または黄色く固まる場合がありますが、品質に問題はありません。
・加熱後のパックは熱くなっているので、やけどにご注意ください。
・うなぎには小骨があることがありますのでお召し上がりの際にはご注意ください。

※配送不可エリア:離島 提供事業者 ジャパンキャビア株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
宮崎県宮崎市産 うなぎの蒲焼 約660g(約220g×3尾)タレ・山椒セット

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ