特産品説明 名称
【ふるさと納税】
【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼3尾(450g) 内容量 ・うなぎ蒲焼 3尾(合計450g) ・タレ 150g(50g×3個) ・山椒 0.6g(0.2g×3個) 原材料 うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、みりん、酒、はちみつ、うなぎエキス アレルギー 小麦・大豆 賞味期限 発送から3ヶ月 配送温度帯 冷凍 説明 宮崎市佐土原町の良質な水と独自配合の特製飼料で、愛情深く育てられたうなぎ。
そのうなぎを1尾ずつ丁寧に備長炭で手焼きするため、表面はパリッと旨味が凝縮されます。
特製タレを塗りながら焼き上げることで、風味豊かな蒲焼きをお楽しみいただけます。
<解凍方法> 真空パックのまま湯煎で約6分加熱してください。
※加熱が足りない場合は、様子を見ながら再加熱してください。
注意事項/その他
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※はちみつを使用しています。
1歳未満の乳児には与えないでください。
※配送不可エリア:北海道・沖縄・離島 提供事業者 有限会社 高須水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
【宮崎県産】
うなぎ備長炭手焼き蒲焼3尾(450g)