【選べる内容量】【創業40年】老舗ハンバーグ店 宮崎県産黒毛和牛合挽ハンバーグ140g 合挽ハンバーグ ハンバーグ 合挽肉 八郷牛 国産豚 国産 黒毛和牛 和牛 牛肉 豚肉 合挽 おかず お弁当 ピクニック 定番料理 おすそ分け 宮崎県 宮崎市

寄付金額12,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】


【創業40年】
老舗ハンバーグ店 宮崎県産黒毛和牛合挽ハンバーグ140g 内容量 宮崎県産黒毛和牛合挽ハンバーグ140g×6個 宮崎県産黒毛和牛合挽ハンバーグ140g×10個
※お好きな内容量をお選びください。
原材料 牛肉(宮崎県産)、豚(国産)、オニオンソテー、卵、パン粉、塩、胡椒 アレルギー 卵・乳成分・小麦・牛肉・豚肉 賞味期限 180日 配送温度帯 冷凍 説明 自社肥育の宮崎県産黒毛和牛(八郷牛)と国産豚を使用し、肉の旨みを最大限に引き出した柔らかくてジューシーなハンバーグをお届けします。
創業40年の老舗ハンバーグ店が長年の経験とこだわりを込めて開発したハンバーグは、どなたでもご満足いただける一品です。
伝統と情熱が詰まった自信作を、ぜひご家庭でご賞味ください。
注意事項/その他

【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。

※到着後すぐ冷凍庫にて保管をお願いします。


【解凍方法】
冷蔵庫で24時間
※ハンバーグの解凍具合、厚さ、火加減により焼き加減が多少左右しますので様子を見ながら調理してください。


【美味しい焼き方】
2個分 1.フライパンを中火で熱する 2.解凍した「黒毛和牛合挽ハンバーグ」を入れる 3.表面を2分焼く(蓋はしない) 4.裏返し、反対の面を中火のままで2分焼く(蓋はしない) 5.大さじ1杯の水をハンバーグの周りにかけ、蓋をし、弱火で5分焼く 6. 水が蒸発していれば完成!フライパンから取り出しお皿に盛り付ける

【ソースを作る】
1.フライパンに残った肉汁にケチャップ大さじ1杯とウスターソース大さじ3杯を入れる 2.弱火で熱しながら軽く煮詰める
※一部離島にはクール便でのお届けが出来ませんのでご注意ください。
地場産品基準 第3号:原材料の仕入れから完成までを市内で一貫して行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち60%以上を占めているため。
提供事業者 株式会社ハンク・ディーシー ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】


【選べる内容量】


【創業40年】
老舗ハンバーグ店宮崎県産黒毛和牛合挽ハンバーグ140g

関連ランキング:ハンバーグの人気ランキング もっとみる

宮崎県宮崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ