宮崎県産宮崎牛バラを使ったカルビ焼肉をご用意しました! 鮮度を保つため真空率の高いスキンパック後、「-30度で急速冷凍」して新鮮な状態でお届けいたします。
カルビは脂肪の多いバラ肉ですが、サシ(霜降り)があり、脂の甘さも牛肉の旨味・風味が豊かな、しっかり味わえる一品です。
ぜひ宮崎牛の旨味を焼肉でお楽しみくださいませ。
商品詳細 名称
【ふるさと納税】
宮崎牛カルビ焼肉400g 内容量宮崎県産宮崎牛 ・カルビ焼肉用(バラ) 400g
※真空スキンパック
※調理方法パンフレット同梱有 配送温度帯冷凍 消費目処または賞味期限製造日より冷凍保存で90日 地場産品に該当する理由都城産を含む宮崎県産牛肉で、流通構造上、近隣の団体で生産された牛肉と混在することが避けられないもの 販売者株式会社Jコーポレーション 本製品には枠内を塗りつぶしたアレルギー物質が含まれています。
卵乳成分小麦えびかに 落花生そばあわびいかいくら オレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ ごまさけさば大豆鶏肉 バナナ豚肉まつたけももやまいも りんごゼラチンアーモンド魚介類
◆使用するアレルギー物質(29品目中) 牛肉 ページの上へ戻る
【ふるさと納税】
宮崎牛カルビ焼肉400g