宮崎県内で生まれ飼育された黒毛和牛のうち、日本食肉格付協会の格付け検査において肉質等級が「4等級・5等級」にランク付けされた2種のみが「宮崎牛」を称することができます。
鮮やかな霜降り状態で濃厚な味わいはもちろん、食感や風味、見た目の美しさなど、上質な宮崎牛ロース切り身を焼肉用にカットして真空パックでお届けします。
この機会に是非ご賞味ください!
※ロース肉は、脂身(サシ)が多い部位になります。
脂が苦手で赤身を好まれる方は、ご注意ください。
商品詳細 名称
【ふるさと納税】
宮崎牛焼肉用ロース切り身500g(真空パック) 内容量宮崎県産宮崎牛(真空パック) ・焼肉用ロース切り身 500g×1
※ロース肉は、脂身(サシ)が多い部位になります。
脂が苦手で赤身を好まれる方は、ご注意ください。
※お召し上がりの前日〜半日前に冷蔵室で時間をかけて解凍し、調理前には常温に戻して加熱していただくと火が通りやすく、柔らかく焼き上がります。
配送温度帯冷凍 消費目処または賞味期限製造日より冷凍保存で70日 地場産品に該当する理由都城市内で肥育後、近隣の複数団体を管轄すると畜場でと畜するため、流通構造上、宮崎県内の複数自治体で肥育された牛と混在することが避けられない宮崎牛 販売者株式会社 三幸 本製品には枠内を塗りつぶしたアレルギー物質が含まれています。
卵乳成分小麦えびかに 落花生そばあわびいかいくら オレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ ごまさけさば大豆鶏肉 バナナ豚肉まつたけももやまいも りんごゼラチンアーモンド魚介類
◆使用するアレルギー物質(29品目中) 牛肉 ページの上へ戻る
【ふるさと納税】
宮崎牛焼肉用ロース切り身500g(真空パック)