ヒレ肉は体の真ん中にあり、肉の中でもっとも柔らかく一頭から僅かしかとれない最高級の希少部位です。
肉の旨みと甘み、きめ細やかで滑らかな舌ざわりをお楽しみいただけます。
牛肉の美味しさを、充分に堪能ください。
※ヒレは、原体が細長い形状をしているため、カットの際に形や厚みが均一にならないことがございます。
ご了承ください。
☆調理方法☆ ・調理予定の半日〜1日前に、冷蔵室に移していただき、調理を始める30分前には取り出して室温で自然解凍してお使いいただくことをオススメします。
※電子レンジで解凍する場合、電子レンジのオート機能は使用しないでください。
こまめに見ながら使用してください。
加熱しすぎると本来の美味しさが損なわれる場合があります。
・塩・こしょうは焼く直前がおすすめです。
十分に熱したフライパンでお好みの焼き加減でお召し上がりください。
・ポイントはあまりひっくり返さず、焼き目がつくくらいがオススメです。
商品詳細 名称
【ふるさと納税】
宮崎県産黒毛和牛ヒレステーキ100g×2枚 内容量宮崎県産黒毛和牛(真空パック) ・ヒレステーキ 100g×2枚 配送温度帯冷凍 消費目処または賞味期限加工日より冷凍保存で90日 地場産品に該当する理由近隣の複数団体を管轄すると畜場でと畜するため、流通構造上、近隣の団体で肥育された牛肉と混在することが避けられない牛肉 販売者七輪焼さこま 本製品には枠内を塗りつぶしたアレルギー物質が含まれています。
卵乳成分小麦えびかに 落花生そばあわびいかいくら オレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ ごまさけさば大豆鶏肉 バナナ豚肉まつたけももやまいも りんごゼラチンアーモンド魚介類
◆使用するアレルギー物質(29品目中) 牛肉 ページの上へ戻る
【ふるさと納税】
宮崎県産黒毛和牛ヒレステーキ100g×2枚