返礼品詳細 名称
【ふるさと納税】
宮崎牛と活〆鮮魚の豪華な12回定期便 内容量 1回目:宮崎牛サーロインステーキ2枚(250g×2)(A5等級) 2回目:活〆ブリ お刺身 400g ~ 550g 3回目:宮崎牛小間切 450g (A5等級) 4回目:活〆真鯛のお刺身 半身ロインパック×2(1尾分)約400g~500g 5回目:宮崎牛焼肉 450g (A5等級) 6回目:活〆ヒラメ 約300g~400g 7回目:宮崎牛すき焼用500g (A5等級) 8回目:活〆真鯛とシマアジの豪華お刺身セット (約800~1100g)
※重量は季節によって変動します。
9回目:宮崎牛タレ漬け焼肉用 450g (A5等級) 10回目:活〆真鯛の湯引きお刺身 1尾分(約500~600g) 11回目:宮崎牛上級焼肉 450g(A5等級) 12回目:活〆カンパチ(350~500g) 真鯛1尾分(500~600g) 保存方法 お肉:冷凍 お魚:冷蔵 配送温度帯 お肉:冷凍 お魚:冷蔵 賞味期限 パッケージに記載 アレルギー 牛肉 注意事項 年末は交通渋滞や雪の影響、お荷物の影響で、1日以上の遅延が発生する場合もございます。
※配送日:1月1日~1月6日着まで指定不可
※連絡が取れる番号を備考欄にご記入ください。
(携帯電話番号など)
※着日確認の連絡が取れない方はこちらで日付を指定してお届けする場合がございます。
ご了承下さい。
※月末のお申込みの場合、発送開始が翌々月からになる場合があります。
あらかじめご了承ください。
提供事業者 お肉:肉のマル誠 お魚:請関水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
宮崎牛と活〆鮮魚の豪華な12回定期便 肉のマル誠:延岡市の老舗精肉店「肉のマル誠」。
確かな目利きで選ぶお肉には自信があります。
お届けする宮崎牛はすべてA5等級のお肉になります。
一口食べただけでその美味しさに納得できます! 請関水産:九州・宮崎県延岡市の日向灘育ち。
南からは黒潮海流、北から豊後水道がちょうど混ざり合う日向灘。
魚に極力ストレスを与えないようにするため、水揚げ直後に1尾ずつ丁寧に活締め作業を施し厳密な鮮度・衛生管理のもと、みなさまへお届けしています。
受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。