宮崎牛は、第11回全国和牛能力共進会において、内閣総理大臣賞を3大会連続で受賞いたしました。
ウデ肉は、赤身が多い部位で、濃い味わいが特徴です。
モモ肉は、脂身の少ない赤身が多い部位で、肉本来の味を味わえます。
小間切れは宮崎県産の黒毛和牛を使用し、1パック100gと使い切りタイプになっております。
商品説明 名称 宮崎牛赤身スライス(ウデまたはモモ)400g&黒毛和牛小間切れ 100g 内容量 宮崎牛赤身スライス(ウデまたはモモ)…400g×1パック 宮崎県産黒毛和牛小間切れ…100g×1パック 賞味期限 冷凍180日 保存方法 冷凍 アレルギー 牛肉 加工業者 (株)ミヤチク宮崎加工センター 宮崎市佐土原町東上那珂井手下11375-3 TEL.0985-74-4729 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら受領申請書及びワンストップ特例申請書について
■受領書入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。
■ワンストップ特例申請書入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。