商品説明 名称 宮崎牛モモ焼肉 + 宮崎県産黒毛和牛こま切れ 原材料 宮崎牛モモ焼肉 宮崎県産黒毛和牛こま切れ 産地名 宮崎県産 賞味期限 冷凍 90日 内容量 ▼以下より数量をお選びください▼
■宮崎牛モモ焼肉:500g×1パック
■宮崎県産黒毛和牛こま切れ:100g×1パック
■宮崎牛モモ焼肉:500g×2パック(1kg)
■宮崎県産黒毛和牛こま切れ:100g×2パック(200g) \4大会連続日本一の宮崎牛/ \ヘルシー!美味しい!赤身スライス/ \4等級以上の宮崎牛をお届け/
◆宮崎牛とは 宮崎牛とは、宮崎県生まれ・宮崎県育ちの黒毛和牛の中で、肉質等級4等級以上のものだけに与えられるブランド牛の名称です。
令和4年10月に行われた、和牛のオリンピック「全国和牛能力共進会」では、4大会連続日本一! 最高賞内閣総理大臣賞を受賞!美味しさ日本一の
【宮崎牛】
をこの機会に、是非ご賞味ください!! 保存方法 冷凍 事業者 株式会社ミヤチク 宮崎加工センター 〒880-0303 宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂井手下11375-3 アレルギー表示 牛肉 備考・注意事項
※個体差により写真のイメージと異なる場合がございます。
予めご了承のほどお願いいたします。
地場産品に該当する理由 4番 区域内において生産されたもの(流通構造上、混在することが避けられない) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。