宮崎牛の煮込み用スネ合計1kg(500g×2パック)です。
スネ肉はロースに比べるとマイナーで筋の多い部位となっておりますが、シチューやカレー、おでんなどの煮込み料理の素材として人気の高い部位です。
スネ肉の特徴である豊富なゼラチン質のコラーゲンによって、じっくりと煮込むことでトロトロな食感になり、また長時間煮込むことで旨味が出るため、まさに煮込み料理向けの部位です。
500g×2パックに小分けされているのでご家庭で使いやすくなっております。
※写真はイメージです。
商品説明 商品名 宮崎牛 牛スネ(煮込み用) 産地名 宮崎県産 内容量 1kg(500g×2パック) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 冷凍保存で約90日
※解凍後は速やかにお召し上がりください 提供者 株式会社SHINGAKI (宮崎県宮崎市大字糸原1963-28/TEL:050-3775-2922) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「寄附金受領証明書」及び「ワンストップ特例申請書」は、入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所(住民票住所)に2~3週間以内に発送いたします。
なお、これらの書類は、お礼の品とは別でお送りいたしますのでご注意ください。