自然豊かな宮崎県で生産されている豚の中から厳選し、さらに焼肉にぴったりの部位をセレクトした宮崎県産豚焼肉セット2.4kgをご用意しました。
宮崎県の豚は飼料などの飼育方法にこだわっていますので、通常の国産豚に比べて臭みがなく、また肉の旨味があるためとても食べやすく人気となっております。
さらに普段使いで便利に使えるように、お肉の種類毎に別々のトレイ包装を行い、小分けにしてお届けします。
宮崎県自慢の豚焼肉セット2.4kgをぜひご家庭でご堪能くださいませ。
※写真はイメージです。
商品説明 商品名
【宮崎県産豚】
宮崎県産豚 焼肉セット 約2.4kg 産地名 宮崎県産 セット内容
【宮崎県産豚】
・ヒレ焼肉 500g ・バラ焼肉 500g ・肩ロース焼肉 500g ・下ロース焼肉 500g ・スペアリブ 4本(約400g) ・オリジナル焼肉タレ 200ml 原材料
【オリジナル焼肉タレ】
醤油、砂糖、発酵調味料、にんにく、玉ねぎ、リンゴ、醸造酢、ごま、しょうが、唐辛子、食塩、そら豆、増粘剤(キサンタンガム) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 冷凍保存で約90日
※解凍後は速やかにお召し上がりください 提供者 株式会社SHINGAKI (宮崎県宮崎市大字糸原1963-28/TEL:050-3775-2922) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「寄附金受領証明書」及び「ワンストップ特例申請書」は、入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所(住民票住所)に2~3週間以内に発送いたします。
なお、これらの書類は、お礼の品とは別でお送りいたしますのでご注意ください。