「全国和牛能力共進会」で4大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛赤身(肩・もも)スライス300gをお届けします。
宮崎牛の赤身は特に、芳醇でジューシーな肉質が特徴です。
赤身は脂肪分が少なく、よく動かす部位ですが細かなサシが入っており、風味がしっかりしていて肉質も均一で牛肉の柔らかくしっとりした食感を楽しめます。
赤身には筋肉の材料となるタンパク質や、脂肪燃焼を促すL'カルニチンも豊富なので代謝アップにつながると言われています。
商品説明 商品名 宮崎牛赤身スライス300g(150g×2) 産地名 宮崎県 内容量 300g(150g×2) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
賞味期限 加工日より90日(冷凍) 提供者 株式会社SHINGAKI(宮崎県宮崎市大字糸原1963-28/TEL:050-3775-2922) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「寄附金受領証明書」及び「ワンストップ特例申請書」は、入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所(住民票住所)に2~3週間以内に発送いたします。
なお、これらの書類は、お礼の品とは別でお送りいたしますのでご注意ください。