製品仕様 商品説明 全国和牛能力共進会で最高賞を受賞した宮崎牛をご家庭でお楽しみいただけます! ウデ肉は赤身ならではのしっかりとした肉質なので、煮崩れがしにくく、「すきやき」「煮込み」「肉巻き」などにおすすめです!
【宮崎牛とは】
宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で4等級以上のもの。
5年に一度開催される全国和牛能力共進会の第12回大会で、史上初となる4大会連続の内閣総理大臣賞を受賞しました。
名称 牛肉 内容量 宮崎牛ウデスライス:500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 冷凍
※保管は冷凍(-18℃以下)で保管してください。
提供元 株式会社ミヤチク宮崎加工センター ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら