製品仕様 商品説明 5年に一度開催される
【全国和牛能力共進会】
で4大会連続内閣総理大臣賞を受賞した「宮崎牛」。
県内で生産肥育される黒毛和牛は全国から高い評価を得ています。
温暖な気候と豊かな自然の中で生産された宮崎牛(4等級以上)の焼肉セットをご用意しました。
肩ロース肉は最もきめが細かく柔らかな部位です。
甘みの強い脂でコクのある風味が楽しめます。
バラ肉は柔らかく脂も程よく入っており、肉本来の旨味が味わえます。
また、毎日のお料理に幅広くお使いいただける黒毛和牛の小間切れもセットでお届けします。
炒め物や煮込み料理に少し加えていただけるだけでお肉の旨みが十分に感じられます。
名称 牛肉 内容量 宮崎牛 肩ロース焼肉:300g×1 宮崎牛バラ焼肉:400g×1 宮崎県産 黒毛和牛 小間切れ:100g×2 賞味期限 製造日より180日 保存方法 冷凍
※保管は冷凍(-18℃以下)で保管してください。
提供元 株式会社ミヤチク宮崎加工センター ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら