製品仕様 商品説明 宮崎牛は、全国和牛能力共進会で4大会連続・最高賞「内閣総理大臣賞」を受賞した黒毛和牛です。
宮崎県内で肥育された黒毛和種で肉質等級がA4・A5ランク以上のブランド牛、なめらかな舌触りと芳醇なコクが自慢の宮崎牛は、国内外で人気です。
名称 宮崎牛 内容量 ・宮崎牛ロース(リブロース/サーロイン/肩ロース いずれか1種):100g ・宮崎牛カルビ/バラ(かいのみ/フランク いずれか1種):100g ・宮崎牛赤身(うちもも/しんたま/ヒレ いずれか1種):100g ・宮崎牛特選赤身(イチボ/ランプ/とも三角 いずれか1種):100g ・宮崎牛霜降り(三角バラ/ミスジ/ザブトン いずれか1種):100g ・宮崎牛中落ちカルビ:100g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 冷凍 注意事項 解凍後はお早めにお召し上がりください。
事業者 株式会社SHINGAKI ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら