製品仕様 商品説明 令和4年10月6日から10日に鹿児島で開催された「第12回全国和牛能力共進会」において、宮崎県代表牛は、8部門中2部門(第3区、第7区)の優等賞首席に加え、今大会から新設された第7区(脂肪の質評価群)で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞しました。
名称 牛肉 内容量 ・1回目:宮崎牛ロースステーキ・600g(150g×4枚) ・2回目:宮崎牛肩焼肉・400g ・3回目:宮崎牛ワンポンドステーキ・454g 賞味期限 発送日より60日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 注意事項 ・加熱して召し上がりください。
中心部まで十分に加熱してください。
・到着後は冷凍庫で保存してください。
・解凍後はお早目にお召し上がりください。
事業者 日本ハムマーケティング株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら