辛党におすすめ!切れてる大辛キムチ 3kg 国産 白菜キムチ 国産 長野県 韓国屋 信州韓国屋 新鮮 健康 発酵食品 おつまみ おかず ご飯のお供 韓国 白菜 キムチ 上田市

寄付金額21,500

返礼品の特徴

名称大辛キムチ内容量はくさいキムチ(刻み)切れてる大辛キムチ 3kg 原材料:白菜 大根 人参 野菜 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む)原材料白菜 大根 人参 野菜 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む)賞味期限製造日より14日保存方法要冷蔵 10℃以下で保存してください。
製造者株式会社キムフーズ長野県上田市古里80-18事業者株式会社キムフーズ配送方法冷蔵配送備考
※画像はイメージです。

※製造日より、14日間で召し上がりください。

※要冷蔵、10℃以下で保存してください。

※冷蔵庫に入れていても乳酸菌は育ちます。

※酸味はお好みで調整し、召し上がりください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
辛党におすすめ!切れてる大辛キムチ 3kg 国産 白菜キムチ 国産 長野県 韓国屋 信州韓国屋 新鮮 健康 発酵食品 おつまみ おかず ご飯のお供 お酒のお供 韓国 白菜 キムチ 上田市 本場韓国の伝統に日本の旨みを加えた、こだわりの一品を皆様に是非味わっていただきたい。
そんな想いから、私たちのキムチ造りはスタートしました。
美味しいキムチは「塩辛」で決まります。
自然の恵みをたっぷり受けた白菜のほのかな甘味が特徴です。
手作りであること、本物であること。
私たちはキムチ作りに本気です。
創業以来、社内に根付いているちゃんと、手しごとの精神。
タレ、塩辛の材料はもとより、塩漬けに始まる本場韓国の伝統的な製法で、熟練のスタッフが1つひとつの行程を手作業しています。
材料や行程を省略し安価で大量に作ることを選択せず、私たちは手仕事にこだわるのか。
それは本物の味、本物の食文化、を守り、未来に残していきたいからです。
これまで、そしてこれからもこの精神をぶれることなく、本物を届けてまいります。


【食材へのこだわり】
唐辛子以外は全て国産、食材は全国各地から厳選した食材を取り寄せており、温度管理を徹底した大型冷蔵庫で保管しているため、鮮度を保った最高の状態のままキムチの製造をしております。
食材には18種類以上の厳選した美味しくて、安全な食材を使用しております。
ご飯のお供や、日本酒にもとっても相性が良く、食卓に欠かせない一品になっております。


【旨味、乳酸発酵へのこだわり】
乳酸発酵するキムチこそ、本物と考えております。
キムチは塩辛を使用することにより、乳酸発酵します。
キムフーズの方程式、それは 韓国伝統の味+日本伝統の味+α=キムフーズのキムチ ソウルでは、いしもちの塩辛、アミの塩辛を用いて、比較的あっさりさっぱり味。
ブサンでは、片口鰯の塩辛、太刀魚の塩辛、アミの塩辛を用いる濃厚な味。
日本伝統は鰹節、昆布、日本酒を入れたらキムチダレの出来上がりです。
+αでニラ、ゴマを加えます。
キムフーズのキムチは3種の塩辛で作られております。
寄附金の用途について Aコース 夢に向かって!上田城復元プロジェクト Bコース スポーツ合宿の聖地 菅平高原 菅平高原スポーツ施設整備事業 Cコース がんばれ子どもたち!学び舎応援 学校教育活動支援事業 Dコース いつまでも大切にしたい私の故郷 上田の原風景保全整備事業 Eコース 文化・芸術と交流によるまちの魅力アップ! 文化・芸術創造事業 Fコース 市長におまかせ! Gコース 「がんばるぞ、別所線!」~別所線応援プロジェクト~ Hコース 在宅で安心して医療が受けられる体制づくり 地域医療・在宅医療応援事業 Iコース きらりと光る「地域の宝」歴史・文化財の継承、魅力発信を応援 上田市日本遺産活用推進事業! 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

長野県上田市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ