HIRO2020は2021と比べると熟成度は増してますがまだまだフレッシュ感を味わえる1本です。
原材料:長野県東御市産メルロー100% 品名 東御市産赤ワイン HIRO 2020 内容量 750ml×1本 産地 長野県東御市 賞味期限 特になし 保存方法 13度~15度の温度帯で保存が望ましいですが、高温多湿直射日光はお避け下さい。
発送方法 常温配送
※夏季(6月〜9月)は品質保持上、クール便でお届けいたします 配送時期 お申込みから20日以内に発送いたします 提供元 ルーセントスクエア東御市産赤ワイン HIRO 2020 HIRO2020は2021と比べると熟成度は増してますがまだまだフレッシュ感を味わえる1本です。
HIROの歴史 2015年から長野県東御市でワインを作り始めました。
試行錯誤をしながら、毎年最高のワインを作ることが出来るように 栽培を行っています。
目標はもっと沢山の方にHIROの魅力を知って頂くことです。
有機栽培で環境理配慮 栽培方法はボルドー液のみの有機栽培。
環境に配慮したブドウ作りに取り組んでいます。
小さな事の積み重ねとなりますが、後世のために会社として少し でも出来ることを行います。
全て手作業で 栽培したぶどう 段々畑のため、全て手作業でぶどうを栽培しています。
大量生産できないため、ヴィンテージ1本1本がとても希少です。
1房1房愛情を込めて作ったぶどうで作るワインを是非!