【OJAS® PURE CHOCOLATE.】クラシックローチョコレート「ラズベリー」

寄付金額13,000

返礼品の特徴

名称

【OJAS® PURE CHOCOLATE.】
クラシックローチョコレート「ラズベリー」 内容量 板チョコレート1枚(98g、サイズ:155x77x9mm)
※一つ一つハンドクラフトの為、多少の誤差があります。
発送期日 通常1ヶ月以内にお届け
※1月〜3月は商品の到着が遅くなることがございます 消費期限 製造より7ヶ月 配送方法 冷蔵 事業者 OJAS® PURE CHOCOLATE. 389-0515 長野県東御市常田775-6 地場産品基準 市内事業所において原材料の仕入れ、加工・製造・梱包・出荷までを一貫して行うことにより、相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号該当)

【OJAS® PURE CHOCOLATE.】
クラシックローチョコレート「ラズベリー」 OJAS® PURE CHOCOLATE.(オージャスピュアチョコレート)は、焙煎されていない天日乾燥または低温焙炒された高品質のカカオ豆やこだわりの原料を用いて、全工程48度以下の低温にて、一つ一つ丁寧に作っているこだわりのハンドクラフトチョコレート・スウィーツブランドです。
心身共にハッピーになるローチョコレート こちらの返礼品は、全てハンドクラフト(手作業)で丁寧に作っている「クラシックシリーズ」。
クラシックローチョコレート「ラズベリー」は、オージャス定番の食感と、甘酢っぱ~いラズベリーを楽しむことができるローチョコレートです。
OJASオープン当初から、PUPUPでもマルシェでも不動の大人気商品。
老若男女、お子様、誰からも愛されているラズベリー(フランボワーズ・木苺)フレーバー。
裏面にトッピングされているドライラズベリーがアクセントです。
甘酸っぱい美味しさと、パッと目を惹く赤い見た目が可愛いラズベリーフレーバーのチョコレートで、 心安らぐひとときを過ぎしてみてはいかがでしょう?

【保存方法】
16℃前後(冷蔵庫では野菜室が最適)以下での冷蔵保存をお願いいたします。
温度変化がチョコレートの劣化の原因となりますので、食べる分だけ取り出し、密閉して保管いただくと、味や香りを維持いただけます。
ローチョコレート/ロースウィーツとは ローチョコレート/ロースウィーツの「ロー」とは、「RAW」=「生」という意味で、アメリカ発祥のローフード「RAW(生)+FOOD(食)」45~48度以上に加熱しないで低温で調理する事で、食物が持つ栄養素や酵素を最大限に体内に取り入れる食事法から生まれたものです。
一般的なチョコレートはカカオ豆を焙煎して作られていますが、OJASローチョコレートは、焙煎されていない天日乾燥または低温焙炒された高品質の厳選したカカオ豆や原料を用いて作っています。
これらの原料を利用して低温で作る事で、本来のカカオ豆や食物の持つ栄養素を最大限に生かし、カカオや食物が持つ「生きた栄養素」や「エネルギー」をダイレクトに感じる事ができ、胃や消化への負担も少なく、心身共にハッピーになる事ができるのがローチョコレート、ロースウィーツです。
「リビングスウィーツ」「プラントベースドチョコレート」とも呼ばれています。
OJAS® PURE CHOCOLATE.のこだわり OJAS® PURE CHOCOLATE のローチョコレート/ロースウィーツは、ショコラティエの柳澤寛子さんが、植物であるカカオ本来の 「エネルギー・生きた栄養素」をできる限り壊す事なくお届けしたいと考え、焙煎されていない天日乾燥または低温焙炒された高品質の厳選したカカオ豆や原料を用いて、全工程48度以下の低温にて、一つ一つ丁寧に作っているこだわりのハンドクラフトチョコレート/スウィーツです。
乳化剤、乳製品、白砂糖、小麦、保存料を一切使わず、ほとんどのローチョコレート/ロースウィーツが、ベジタリアンの方、糖質制限中の方にも安心してお召し上がりいただけるもの。
現在は、多種多様なこだわりのローチョコレート・ロースウィーツ以外にも、「植物としてエネルギー高く、スーパーフードでもあるカカオをもっと日常に気軽に取り入れ、皆にオージャス®(生命力)をあげてハッピーになって欲しい」という想いから、2016年からはRAW(ロー/低温)製品以外にも、カカオドリンクやカカオを使ったスパイス(調味料)、サモア諸島のカカオ豆を使用したBean to Bar cocolateの販売等、カカオ関連商品の商品開発・提案にも力を入れています。
オージャスピュアチョコレートのこだわりの1つである独特な食感やスッキリとした口溶け・香りと共にどうぞカカオの魔法をお楽しみください。
注意事項 ・一つ一つハンドクラフトの為、サイズに多少の誤差は発生しますがご了承ください。
・ローチョコレートはとてもデリケートに作られているため、温度の変化によりチョコレート表面に白い膜が見られる

【ブルーム現象】
が発生することがございますが、溶けた脂肪分が表面で白く固まる温度差による現象のため、品質に問題はございませんのでご安心してお召し上がり頂けます。
・厳格なローフーディースト、ビーガン、ナッツ等にアレルギーのある方は、現在使用中のパームシュガー、米粉、抹茶、ほうじ茶など加熱処理がされているものや生蜂蜜、ナッツ類を使用した商品もございますので、事前に必ずご確認ください。

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