長野県産の米・大豆・天日塩を使用した天然醸造製法にこだわり熟成した 山本屋糀店の天然醸造みそと本醸造醤油が1度にお楽しみいただけるセットです。
【返礼品紹介】
天然醸造みそは、原料にこだわり長野県産米こうじと長野県産大豆、天日塩だけで仕込み、約一年間じっくりと熟成させたコクと旨みの深い吟醸味噌です。
10割糀(中甘口)と12割糀(甘口)の1kg詰が1個づつ入っています。
本醸造しょうゆは、品質にこだわり芳醇な香り・澄んだ色・口の中で広がる伸びのある旨味が特徴です。
丹精込めて造った濃口しょうゆと薄口しょうゆの2種類です。
名称 信州 八ヶ岳の伏流水を使った 天然醸造みそ2種2kgと本醸造しょうゆ2種セット〔YK-05〕 内容量 天然醸造みそ 10割糀(中甘口)1kg×1個 天然醸造みそ 12割糀(甘口)1kg×1個 本醸造しょうゆ こい口 1L×1本 本醸造しょうゆ うす口 1L×1本 保管方法・賞味期限 開封後、冷蔵保存をし、お早めにお召し上がりください。
事前にお読みください ・寄附後のキャンセル、返礼品の返品はお受けしておりません。
・お届け時期に住所変更等ございましたら長野県佐久穂町役場(TEL:0267-86-2553)(メール:furusato-tax@town.sakuho.nagano.jp)へご連絡をお願いいたします。
・長期不在の場合は長野県佐久穂町役場(TEL:0267-86-2553)(メール:furusato-tax@town.sakuho.nagano.jp)へご連絡をお願いいたします。
・ご不在が続きお受け取り出来ない場合の再配送はいたしかねます。
返礼品協力事業者 山本屋糀店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
天然醸造みそは、原料にこだわり長野県産米こうじと長野県産大豆、天日塩だけで仕込み、約一年間じっくりと熟成させたコクと旨みの深い吟醸味噌です。
10割糀(中甘口)と12割糀(甘口)の2種類です。
本醸造しょうゆは、品質にこだわり芳醇な香り・澄んだ色・口の中で広がる伸びのある旨味が特徴です。
丹精込めて造った濃口しょうゆと薄口しょうゆの2種類です。
【名称】
〔YK-05〕天然醸造みそ2種と本醸造しょうゆ2種セット
【内容量】
天然醸造みそ 10割糀(中甘口):1kg×1個 天然醸造みそ 12割糀(甘口 :1kg×1個 本醸造しょうゆ こい口 :1L×1本 本醸造しょうゆ うす口 :1L×1本
【賞味期限】
製造日から120日
【保存方法】
冷蔵保存
【原材料】
糀
【製造者】
山本屋糀店 長野県南佐久郡佐久穂町大字畑983-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。