犀龍小太郎 漬物・味噌 セット 発酵食品・味噌・みそ・漬物・お味噌

寄付金額17,000

返礼品の特徴

名称野沢菜漬、セルリー漬、大根浅漬、奈良漬、からし茄子、三色味噌漬、特上信州味噌内容量野沢菜漬250g×1袋、セロリー漬250g×1袋 大根浅漬2個入×1袋、奈良漬250g×1袋 からし茄子3枚入×1袋、三色味噌漬250g×1袋 特上信州味噌750g×1カップ原材料野沢菜漬: 野沢菜、とうがらし漬け原材料〔しょうゆ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、アミノ酸液、食塩、甘草、醸造酢〕調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)セルリー漬: セルリー、とうがらし 漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢〕調味料(アミノ酸等)、酒精(原材料の一部に小麦を含む)大根浅漬: だいこん、とうがらし 漬け原材料〔しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢〕調味料(アミノ酸等)、酒精(一部に小麦を含む)奈良漬: 白うり 漬け原材料〔酒かす、砂糖、食塩、醸造酢〕酒精からし茄子: なす 漬け原材料〔砂糖、還元水あめ、酒かす、からし粉、食塩、日本酒、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン)、ミョウバン、香料、酸化防止剤(V.C)三色味噌漬: きゅうり、丸なす、にんじん 漬け原材料〔味噌(大豆(遺伝子組換えではない))、砂糖、食塩〕調味料(アミノ酸等)、酒精特上信州味噌: 大豆(遺伝子組み換えでない)、米、食塩、酒糟消費期限別途商品ラベルに記載保存方法野沢菜漬: 0℃~8℃(冷蔵庫)で保存してください。
尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
セルリー漬: 0℃~5℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
大根浅漬: 0℃~5℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
奈良漬: 0℃~10℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
からし茄子: 0℃~10℃で保存してください。
(要冷蔵) 尚、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
三色味噌漬: 0℃~10℃で保存してください。
(要冷蔵) 特上信州味噌: 直射日光を避け開封後は冷蔵庫に保管してください製造者藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655販売者野沢菜漬: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655セルリー漬: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655大根浅漬: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655奈良漬: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655からし茄子: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655三色味噌漬: 藤澤醸造株式会社長野県東筑摩郡生坂村4655事業者藤澤醸造株式会社配送方法冷蔵配送備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
犀龍小太郎 漬物・味噌 セット 発酵食品・味噌・みそ・漬物・お味噌 秘伝の醤油味が好評の野沢菜漬、野菜繊維を多く含んだセロリーをサラダ感覚で漬けたセロリー漬、青首大根を搾って下漬けした歯ざわりの良い大根浅漬、新鮮な白うりを吟醸酒粕で浅漬風に漬けた奈良漬、ピリッとした風味の丸茄子のからし漬、信州味噌を使った三色野菜の味噌漬、麹歩合が10割の甘口信州味噌のセットです。
信州の特産品を味わうセットとしてお勧めです。
寄附金の用途について みなさんの熱い心でふるさと「いくさか」をつくるための事業 ふるさとの自然や環境を守る事業 ふるさとの福祉・教育の充実発展に資する事業 ふるさと「いくさか」と寄付者を含む都市との交流を発展させる事業 その他、村長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

長野県生坂村からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ